★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдяв, лови!
Знакомьтесь: любознательный и озорной маленький пингвиненок Пороро, добродушный полярный медвежонок Поби, веселый лисенок Эдди и застенчивый бобер Луппи.
С*ка я ржу))))))) ее к стати Даша зовут)))) Даша следопыт называется)
А Рыбонафт смотрел?))
А Рыбонавта не трогай - это наш любимый!)))))))))))))
Даша, точно Даша....я даже воровать прекратил после этого мультика)))))))) Жулик, не воруй!!!)))))

Самый Запад на Балтике)))

Сдяв, лови!
Знакомьтесь: любознательный и озорной маленький пингвиненок Пороро, добродушный полярный медвежонок Поби, веселый лисенок Эдди и застенчивый бобер Луппи.
Они все злые((( Подумаешь, навонял Кронг в сортире, так это ж сортир, а не цветочная клумба! Могли бы освежителем прыснуть и не поднимать тему... Так ведь нет, давай всей толпой обмусоливать! Застыдили бедного Кронга так, что он чуть не умер из-за стеснения((( Это очень жестокий мультик... Мне нужно побыть одному, я должен прийти в себя...

Они все злые((( Подумаешь, навонял Кронг в сортире, так это ж сортир, а не цветочная клумба! Могли бы освежителем прыснуть и не поднимать тему... Так ведь нет, давай всей толпой обмусоливать! Застыдили бедного Кронга так, что он чуть не умер из-за стеснения((( Это очень жестокий мультик... Мне нужно побыть одному, я должен прийти в себя...
Ты видел его глаза!? Это непередаваемо!!! Я тебя понимаю, но такова действительность, мужайся!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Какашки,сортир,мультики ?!

ааа.gif

Ты видел его глаза!? Это непередаваемо!!! Я тебя понимаю, но такова действительность, мужайся!))
Я их не "видел", я их теперь до конца дней своих буду видеть перед собой... Кронг теперь - мой любимый герой! Да, он мал, да, он знает только одно слово, но сколько в нём внутренней силы! Сколько в нём неподдельного чувства!

Dancing-kitty100x100.gif Добрый вечер! Как то скучновато сегодня)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Декстер крутой сериальчик, в своё время посмотрел пару сезонов, а сейчас решил продолжить из-за недостаточной концентрации сериалов в крови :lol:
Угу...
Я одним махом 8 сезонов по 12 серий заглотила..
Ходячих смотрел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу