Сам ставь)))В каком поставишь чтоб я понял
Сам ставь)))В каком поставишь чтоб я понял
Ну вот,матом не ругайся,галдежник не читай)А что ещё делать, вот разговоры в повседневное русло вернулись, только умоляю, не читайте предыдущие страницы, там жесть )))))))))
Это да, трагедия ))))))Ну вот,матом не ругайся
Это сбережёт Вашу психику и нервы, зачем лишний раз волноваться )))))))галдежник не читай)
- ))Этот мембер мне знаком с другого форума, если это он конечно )))))))
Информативненько, это квест, я должен его пройти ? ))))))))))))
Да просто , писал писал , потом отвлекли , нажал более информативно получилось ))Информативненько, это квест, я должен его пройти ? ))))))))))))
Ну я не могу знать подноготную, на том ресурсе он активист ))))Просто его ник вспомнил , потом подумал и удивился а он не забанен и жив ))))
Весна))) она во всем виновата)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы замечаете угасание активности у наших братьев приматов, в последнее время ? )))))))))
Она раскалывается на раз, два, проходит подтверждение на другом ресурсе через ЛС и всё станет ясно, настоящая это сосисочка или бот )))))Собака, Мистер вот я Вам задачу задала)))
Весна.....Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы замечаете угасание активности у наших братьев приматов, в последнее время ? )))))))))
Сбросьте пожалуйста в личку контакты Килла или Хавы. По делу
Да вы юморист)))Сбросьте пожалуйста в личку контакты Килла или Хавы. По делу
Сбросьте пожалуйста в личку контакты Килла или Хавы. По делу
Ну тут то все понятно))) Любовь)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Симпатии:
0
У меня есть домашний телефон и прописка, пойдёт ?
Симпатии:
0
У меня есть домашний телефон и прописка, пойдёт ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!