Прятность - легко! Кошачье лицо на переднем плане очень даже симпатичное))))А вот можно без комментариев))) Нет, чтобы сказать приятность)))
Прятность - легко! Кошачье лицо на переднем плане очень даже симпатичное))))А вот можно без комментариев))) Нет, чтобы сказать приятность)))
Привет!
Как разрулись расскажешь?[/quotу]
Я даже не знаю что и сказать))) Для самой была приятная неожиданность)))
А с чего мне ворочаться?)))) Разве на это есть причины?)))Да рассказывай))))Уже всю ночь ворочаться будешь,а еще часок в галдежнике,так вообще не уснешь!
Она довольна))))Прятность - легко! Кошачье лицо на переднем плане очень даже симпатичное))))
BOLK и я - это два разных человека!!!!!!!!!!!!!!!!!Это сейчас Волк пишет?
Скучно, я думал представитель форума с выездным нотариусом собирались для проведения идентификаций, установления половых признаков с занесением в протокол
Утро покажет)А с чего мне ворочаться?)))) Разве на это есть причины?)))
Как у него здоровьице?BOLK и я - это два разных человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучно, я думал представитель форума с выездным нотариусом собирались для проведения идентификаций, установления половых признаков с занесением в протокол![]()
Если коллектив мне доверит, нотариус у меня есть знакомый, даже несколько))))я бы, кстати, прошла такого рода идентификацию
![]()
я бы, кстати, прошла такого рода идентификацию
После того,как он залез в мой комп и меня забанили, плоховатоКак у него здоровьице?
После того,как он залез в мой комп и меня забанили, плоховато
Кулюлю-мулюлю, о Мудрейший!!!!Кулюлю-мулюлю дамы и господа ! ))))
Кулюлю- мулюлю Собака, когда пишу боюсь запутаться ))))Кулюлю-мулюлю дамы и господа ! ))))
Как он из-за границы добрался до твоего компьютера?После того,как он залез в мой комп и меня забанили, плоховато![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!