★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутяк))))

Kraft, как всегда, принёс нам свет истины! Красавчег!)))

bloggif_5707d2d7b70d7.gif
Подарок Ирине )))

sdyav, Чего то я не в тему, да?)) Я долго терпел))
Вообще-то, наоборот, очень даже в тему!))) Чтобы сомневающиеся перешли уже, наконец, на сторону Добра и забухали!))))))))
А то мне они не верят))

bloggif_5707d323e76a5.gif
Арина пришла здрасти !!! )

Всё тест анимации завершён ) протестировал как мог )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вспомнили не к добру))(
Не , когда Мистер вспоминает это к добру , кстати нового пользователя видела ?)) глянь новых зареганных )))
как буд то по заказу )))))))))

))))Тут есть сомневающиеся?)))
Да... К сожалению, не все признают пользу пьянства... Хуже того: некоторые, не стесняясь, во всеуслышание говорят о его "вреде"! И невдомёк этим несчастным, что ими в этот момент управляют демоны-искусители, прислужники Зла...

Побегала немножко...вынесла мозг какому- то Васе(на самом деле он Мурат оказался)))
И я снова с Вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу