★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так что, я считаю, вовремя прописанный пиздюль - залог успеха))))
это Факт! у меня приемный пи..дюк 2 раза люлей получал. первый лет в 14,когда Мерин у меня угнал и убил.А второй раз лет в 18 приехал с "братвой" на разборки ко мне.Там же у подъезда все и легли:) сейчас ему 37 ,6 судимостей а до сих пор вспоминает,что больше ни от кого таких люлей не получал:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это Факт! у меня приемный пи..дюк 2 раза люлей получал. первый лет в 14,когда Мерин у меня угнал и убил.А второй раз лет в 18 приехал с "братвой" на разборки ко мне.Там же у подъезда все и легли:) сейчас ему 37 ,6 судимостей а до сих пор вспоминает,что больше ни от кого таких люлей не получал:lol::lol::lol:
Григорь Ефимыч, видно мало ему навешивали люлей...
37 лет- 6 судимостей- это крутые виражи)

e07c2a3d3eca.gif Всем доброго утра!!!)))

2223930970.jpg :girl haha:

День добрый,Уважаемые!Погода в Ярославле отличная,начинаем стройку)))))

Доброго дня!!!
Всем хорошего настроения,поменьше проблем,побольше здоровья!!!

tmp_9395-20160412_0926081809977982.jpg tmp_9395-20160412_092425-232448667.jpg tmp_9395-20160412_0925491364241804.jpg А мне тортик с утра директор притащил...
Сейчас кофеек попьем))

Арина,привет!!а сколько ты весишь?))тортик с утра..во работа)))красота, чаи гонять целый день!!
Привет, Валерунчик!
Да сама переживаю, но до 12 потрескать тортик можно)
Весила 56 неделю назад)
Сейчас хз
У тебя тоже работа не пыльная, парь себе тетушек и релаксируй..

Приятного аппетита))))
Директор явно волнуется, что кадры собрались утекать))))))
Давидыч, спасибо тебе, жаль не могу поделиться)
Понял, голубчик, что жареным пахнет...
Волнуется)

Давидыч, спасибо тебе, жаль не могу поделиться)
Понял, голубчик, что жареным пахнет...
Волнуется)
Я тебе говорю, сейчас самое сладкое время выторговать себе привилегии и получить преференции))))

мне тут предложили на Правило сходить кто был и как самочуха после него

Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014 !)))
У нас солнышко и не одной тучки, так и хочется переодеться в грязное и пойти почистить дроссельную заслонку, датчик РХХ, снять свечи, проверить жидкости ))))))))

Романтика! )))))))

У нас солнышко и не одной тучки, так и хочется переодеться в грязное и пойти почистить дроссельную заслонку, датчик РХХ, снять свечи, проверить жидкости ))))))))

Романтика! )))))))
Доброго утра, о Мудрейший!!!!!

Привет, Валерунчик!
Да сама переживаю, но до 12 потрескать тортик можно)
Весила 56 неделю назад)
Сейчас хз
У тебя тоже работа не пыльная, парь себе тетушек и релаксируй..
А рост? все как есть говори)))
Иди попарь...Очень вредно для здоровья))

ну это совсем мало ))))))))) я толстею на глазах уже 93,2 вчера был )

Тоже 94)))за три недели +3...вчера опять плавать пошел..Накидал в ворота мячей,наорался..красота

Романтика! )))))))

Приветствую Достопочтимый Каратель, Заблудших Душ!!!,..действительно Романтика..с грязными ногтями ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу