Доброе утро коллеги!!!
Салам Алейкум братииииишкииии
Как делииишкииии ?? )))))))))
Открытие памятника Жириновскому ))))
![]()
Богато))))Открытие памятника Жириновскому ))))
![]()
В Москве, вчера открытие было, вот ездил, по этому в галдёжнике не появлялся ))))))))))))Это где это?
Руку удалось пожать Владимиру Вольфовичу?)В Москве, вчера открытие было, вот ездил, по этому в галдёжнике не появлялся ))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы что не видите, я был занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Руку удалось пожать Владимиру Вольфовичу?)
Вы что не видите, я был занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И каково это?)) под пристальным взглядом вождя?)))Вы что не видите, я был занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пара приходит к врачу и говорит , знаете доктор , что не делаем во время секса , не помогает зачатию , да почти все позы испробовали ...Вы что не видите, я был занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень большая ответственность, но как Вы можете видеть он поддержал нас в этом порыве эксгибиоционизма и порадовался за подрастающее поколение, ещё не всё потеряно! )))))))))))))))И каково это?)) под пристальным взглядом вождя?)))
Слава Собаке!!Очень большая ответственность, но как Вы можете видеть он поддержал нас в этом порыве эксгибиоционизма и порадовался за подрастающее поколение, ещё не всё потеряно! )))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!