Поберегите здоровье)))))Kraft, спокойной ночи) Завтра, на том же месте, в тот же час))))))
Поберегите здоровье)))))Kraft, спокойной ночи) Завтра, на том же месте, в тот же час))))))
За себя я уже говорил: сухой закон - с понедельника, до него пью. Так надо. А здоровья у меня больше, чем нужно, как показывает жизнь...Поберегите здоровье)))))
Не пью))) спасибо)))За себя я уже говорил: сухой закон - с понедельника, до него пью. Так надо. А здоровья у меня больше, чем нужно, как показывает жизнь...
А ты не пьёшь? Ну, тогда я сам за тебя выпью)) За тебя!
Ну, у всех свои недостатки)))Не пью)))
Мои все разъехались, вот наслаждаюсь тишиной)))))Ну, у всех свои недостатки)))
А чего не спишь?)
Разогнала всех?))) Ну ладно мужа, а детей-то куда дела?))Мои все разъехались, вот наслаждаюсь тишиной)))))
Младший с мужем, у них по пятницам банный вечер за городом, а старшие тусят, это сейчас так называется)))))Разогнала всех?))) Ну ладно мужа, а детей-то куда дела?))
Я надеюсь, что это будет не скоро)))), Бабушка)))), У меня когда первый сын родился, свекор сказал свекрови: не страшно, что я стал дедушкой, страшно, что я сплю с бабушкой)))), она на него так обиделась))))irinakotova, так они у тебя такие большие?))) Ты имеешь шансы скоро стать бабушкой?))
Ну, тут уже не нам решать)) Кто-то и в 35 бабушка, а кто-то и в 70 даже не папа... Давай, за детей! Ты молочка хоть пригуби))Я надеюсь, что это будет не скоро)))), Бабушка)))), У меня когда первый сын родился, свекор сказал свекрови: не страшно, что я стал дедушкой, страшно, что я сплю с бабушкой)))), она на него так обиделась))))
Я в 14 чуть родителей дедами не сделал))))sdyav, они еще на самом деле мелкие))), на даче у друзей под присмотром, но они это так называют)))
Рано))) это слишком рано))), я не переживуЯ в 14 чуть родителей дедами не сделал))))
Думаю, переживёшь) Ты просто не знаешь своих возможностей)) Но, дай Бог, чтобы не пришлось переживать)))Рано))) это слишком рано))), я не переживу
Я просто себя бабушкой не представляю, я маму то, в полном смысле этого слова, включаю изредка)))Думаю, переживёшь) Ты просто не знаешь своих возможностей)) Но, дай Бог, чтобы не пришлось переживать)))
Да это дело наживное))) Да и не обязательно же быть некоей стереотипной бабушкой, с пирожками и домиком в деревне))))) Можно же и по-другому как-то))Я просто себя бабушкой не представляю, я маму то, в полном смысле этого слова, включаю изредка)))
Это точно, у меня и свекровь, бабушка еще та))) нам всем, фору даст)))Да это дело наживное))) Да и не обязательно же быть некоей стереотипной бабушкой, с пирожками и домиком в деревне))))) Можно же и по-другому как-то))
Давай, за наших мам и ваших свекровей!)))Это точно, у меня и свекровь, бабушка еще та))) нам всем, фору даст)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!