★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приятель скинул видео..
Девушка впервые на мото..испугалась..так и не удалось ему ее покатать..

Да девушки в последнее время, до фига чего бояться стали))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Платошик, как говорят:-Это не мы такие, это жизнь такая)
Так все говорят, когда на отмазки сказать больше не чего. И в голову только эта фигля приходит)) Жизнь театр, жизнь гав@о,жизнь такая,жизнь секая, это не жизнь а люди такие, и бла бла бла)))) Ариша, ну ты ведь грамотное создание))))

Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.

Парни, установила карту памяти на лж 422, но программы туда не устанавливаются.
Говорят надо рут права..че делать?
Слетели многие программы., в т.ч. вайбер
Привет, установишь Рут права - слетит гарантия, если есть

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так все говорят, когда на отмазки сказать больше не чего. И в голову только эта фигля приходит)) Жизнь театр, жизнь гав@о,жизнь такая,жизнь секая, это не жизнь а люди такие, и бла бла бла)))) Ариша, ну ты ведь грамотное создание))))
Платоша, это фраза, проверенная временем и жизнью))
Верь ей))

Жил как-то человек, который очень гордился своей верой в Бога. Он без конца повторял: «Господь мне всегда поможет!»

Как-то весной в деревне, где он жил, началось наводнение. Вода в реке поднялась, затопила многие дома и с каждым часом все прибывала. Прибежали соседи и стали предлагать покинуть деревню, но человек отвечал:

– Господь не оставит меня в беде, я верю, что он меня спасет.

Вода прибывала и прибывала, мимо проезжал человек на верблюде, садись ко мне -сказал он

– Я верю, что Господь спасет меня.

Вода поднялась выше,уже затопила первый этаж дома. Мимо окон второго этажа проплывала лодка. Люди, сидящие в ней, стали махать руками.

– Садись в лодку, ты утонешь, – кричал они.

Но тот снова ответил:

– Господь не оставит меня. Я верю, что он меня спасет.

Вода все прибывала, через некоторое время и крыша оказалась под водой, и человек утонул.

Представ на небесах перед Господом, человек спросил его:

– Господи, я так верил в тебя, я так верил, что ты меня спасешь! А ты позволил мне утонуть!

– Я несколько раз посылал тебе помощь: тебя звали с собой соседи, тебя звал человек на верблюде, к твоему дому подплывал лодка.
Что еще мне нужно было для тебя сделать???

ote="Platosh@, post: 118681, member: 1540"]Жил как-то человек, который очень гордился своей верой в Бога. Он без конца повторял: «Господь мне всегда поможет!»

Как-то весной в деревне, где он жил, началось наводнение. Вода в реке поднялась, затопила многие дома и с каждым часом все прибывала. Прибежали соседи и стали предлагать покинуть деревню, но человек отвечал:

– Господь не оставит меня в беде, я верю, что он меня спасет.

Вода прибывала и прибывала, мимо проезжал человек на верблюде, садись ко мне -сказал он

– Я верю, что Господь спасет меня.

Вода поднялась выше,уже затопила первый этаж дома. Мимо окон второго этажа проплывала лодка. Люди, сидящие в ней, стали махать руками.

– Садись в лодку, ты утонешь, – кричал они.

Но тот снова ответил:

– Господь не оставит меня. Я верю, что он меня спасет.

Вода все прибывала, через некоторое время и крыша оказалась под водой, и человек утонул.

Представ на небесах перед Господом, человек спросил его:

– Господи, я так верил в тебя, я так верил, что ты меня спасешь! А ты позволил мне утонуть!

– Я несколько раз посылал тебе помощь: тебя звали с собой соседи, тебя звал человек на верблюде, к твоему дому подплывал лодка.
Что еще мне нужно было для тебя сделать???[/quote]
Как говорится - На Бога надейся, а сам не плошай)

Доброго вечерочка всем!!проспался))причем спал на работе...полегче стало синька зло..
но что вчера вытворяла одна мамзель в ресторане...она наверное думала что в Мулен Руж танцует..причем башкиро-нанайской национальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу