★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Platosh@, Праздники дело такое )

Ну да, кстати, у меня уже 9 мая. Ну что , всех с праздником ) Я первый походу ) Передаю эстафету Давиду, Валеруну, Распутине, Собаке,Сдяву, Вадику, РФ77,Киллу,Пупкину, Кнопке, Аришке, Котёнку,Бенечке и всем остальным )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну да, кстати, у меня уже 9 мая. Ну что , всех с праздником ) Я первый походу ) Передаю эстафету Давиду, Валеруну, Распутине, Собаке,Сдяву, Вадику, РФ77,Киллу,Пупкину, Кнопке, Аришке, Котёнку,Бенечке и всем остальным )
Спасибо что наглядно мне показал, что цифры в нике так себе смотрятся)))

...Всех с праздником Нас Великой Победы

С праздником друзья! И доброго утра)
9iqpllq.jpeg

Доброе утро всем!

Поздравляю с Велик Днём - Днём Победы!!!

Вчера у меня была маленькая победа, поделюсь с вами, я встал на сёрф!!! Это нечто, куча эмоций, восторг и приятная усталость!) Бали - рай!

Всем привет! Всех с праздником Днем Великой Победы!
P.S Ни кто не знает кто баннер такой классный :) сделал на главной?

24045718.p.320.320.0.jpg Всех с праздником! Доброе утро)))

И я присоединяюсь к Поздравлениям!
много не умею говорить . да и не все можно высказать словами.
заказал цветы для Ветеранов- поехал забирать.
Мира Всем!

Здравствуйте, друзья! :)
Всех с праздником! Мирного неба нам и нашим детям!

Всех с праздником Великой Победы.Воистину самый светлый праздник.Сегодня на параде был,душа радуется.Победа ветеранов- наша гордость.Ура.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу