★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))пусть ищет тогда))не имею привычки сдавать))
В таких случаях , получается . что поощряешь ботика да )) а если кинет кого то . а как тогда твоя совесть ))))))))
Надо развивать привычку и отделять . добро от зла ))) бота от добросовестного )))))))

Как у всех настроение ?!)

В таких случаях , получается . что поощряешь ботика да )) а если кинет кого то . а как тогда твоя совесть ))))))))
Надо развивать привычку и отделять . добро от зла ))) бота от добросовестного )))))))

А может он мне поможет))А вы заблокируете и все..

Как у всех настроение ?!)

Ну для начала нужен ICQ UIN )

Я наводку на самом деле дал)))И его легко найти при желании...

• Нравится
Реакции: RF
MISTER X, у меня хорошее, спасибо))
А у тебя?)

• Нравится
Я наводку на самом деле дал)))И его легко найти при желании...
Да какая тут наводка . сказал А , выговаривай до конца ) найти при желании ... интересно сказано ..

Я и такими царапаться умею)))))
На выходных надо будет проверить))
А почему на выходных?:-):-):-) Секс это ведь не пьянка, в будни тоже можно:-):-):-):-)даже нужно:-):-):-):-):-):-)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это...сложно так быстро сообразить о чем ты, Артур)

• Нравится
кого ищут ? что за кипишь а драки нет

А я тока с маникюра))) зацените...))
P_20160530_143817.1464601164.jpg
Привет Хороняка))это шеллак?сама делала?
Блин, а я сдал только что, но из личной неприязни, так бы тоже молчал))))

Ну это нормально,.просто тот мне должен что-то сказать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу