Спасибочки)) все уже спать легли) теперь будем моего дня рождения ждать)Freyja, сестру с Днем рождения))) какой прекрасный возраст)))
Спасибочки)) все уже спать легли) теперь будем моего дня рождения ждать)Freyja, сестру с Днем рождения))) какой прекрасный возраст)))
Восхитительно, прохладно и остро одновременно )))))))Ну как?? ну как это в рот залетает???
Здаров Валерунище)))Ну как?? ну как это в рот залетает???
Я не менял )))В Вк все пароли сменили?
Зацеловал пром около урн с бычками)))))Землю родную поцеловал?)))После скитаний на чужой земле?)))
Её не выбирают!)))Вы не очень благоприятную погоду выбрали для возвращения )))))))))))))
Да я же не с подь..оном,сам так долго не уезжал,но по прилету крестился.Уезжая на неделю,всегда въезжая в область,останавливаюсь.Да,еще забыл сказать,что в дорогу не бреюсь)Зацеловал пром около урн с бычками)))))
Приветствую!Какими судьбами к нам?Рады видеть!Проходи,будь как дома!Добрый вечер товарищи)) Рад видеть знакомые лица!))
Да не разбегались мы)Попробуй разгони))))Сами ушли.KCB, да разбежались вы все, вечерами поп.здеть не с кем, сегодня занялся поисками знакомых лиц и вуаля, нашел, оказывается все здесь сидят! У меня аж слеза скатилась, срочно зарегистрировался!
Рад видеть тебя!
Ник менял я еще на Фс,не знаю старый он у меня аль новый?Имена тут у всех старые? Или есть такие, кто чужие позаимствовал?
Узнал)))Здорово Rorg)))) Давно тебя на Фс не было видно))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!