муж заревнуетЭт с чего бы это?
муж заревнуетЭт с чего бы это?
Ну во первых кто придумал что в тот раз это было из за мужа? Отвечу : вы сами.муж заревнует
Нет, просто яндекс картинкой доставил )))))))))))))))У меня такое впечатление складывается, что в Вас сегодня кто то вселился, немного похожий на Давида))))
Я к тому, что 3 недели ходить в один и тот же бар, что-бы напиться и наесться подешевле, так себе отдых на Бали ))))))))Да! Там очень скучно, засыпали все сидели
Ну это перебор конечно!)) Пару раз достаточно, чтобы больше туда не ходить)))Я к тому, что 3 недели ходить в один и тот же бар
ОдногоНу это перебор конечно!)) Пару раз достаточно, чтобы больше туда не ходить)))
то-бы напиться и наесться подешевле, так себе отдых на Бали ))))))))
с 17:00 до 21:00 да, пить и есть можно до посинения. Мы с 20:00 начинали набирать коктейли, пиво и закуски, к 21:00 на стол ставить уже некуда!!! Потом сидели и поглощали набранное. Проходящие мимо, видя эту картину были в шоке от количества. Мы дружелюбно всех угощали, знакомились, общались. к 22:00-22:30 все эти напитки перемещали на танцпол и завершали всё это там)))
Бомж-тур))))Собака вы с нами поделитесь таблицей?) что-бы прикинуть...Кнопу можно не включать))))
Увы))А с собой алкоголь выносить нельзя про запас?))
У АГ форума не согласовалПисец у меня ..отпуск не подписывают...хотел срулить в июне...хрен получится вплоть до увольнения..)))
Нет, это очень интимно ))))Собака вы с нами поделитесь таблицей?)
У АГ форума не согласовал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!