★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто шампанское )
Просто ради примера.
Я иногда люблю и пиво попить , но только если хорошее - Хугарден например , или Ессе. Но очень очень редко )
В таком случае мне нужно 10-14 баночек , конечно с хорошей закуской и компанией )

Иногда Вино , тоже не "абы какое" , Ламбруску например. Бутылки 4-6 за вечер да уйдет.
Нет я не алкашка , и под вечером я имею ввиду ... Если сесть часов в 6-7 вечера а закончить к 4-5 утра )

Стесняюсь спросить..сколько вы весите?если это нескромно можете не отвечать..просто меня с таких доз разворачивает на месте))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стесняюсь спросить..сколько вы весите?если это нескромно можете не отвечать..просто меня с таких доз разворачивает на месте))
Да не секрет в принципе - 61 , при росте 178 )

Да не секрет в принципе - 61 , при росте 178 )

-61???от 178:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

шучу))))да Вы стройняшка))

Помнишь как в фильме Республика Шкид..-какой ты худенький))завтра четвертушку принесешь))

Больше из города ни ногой... Весь искусан вампирами... Да ну нафиг эту природу.. Всем добравечера

Просто шампанское )
Просто ради примера.
Я иногда люблю и пиво попить , но только если хорошее - Хугарден например , или Ессе. Но очень очень редко )
В таком случае мне нужно 10-14 баночек , конечно с хорошей закуской и компанией )

Иногда Вино , тоже не "абы какое" , Ламбруску например. Бутылки 4-6 за вечер да уйдет.
Нет я не алкашка , и под вечером я имею ввиду ... Если сесть часов в 6-7 вечера а закончить к 4-5 утра )

А шампанское ...2 Бутылки и я в пляс)
10-14 ,баночек это на секундочку 5-7 литров пива.. я например столько не выпью физически, не говоря о том что после 3-го литра меня нужно будет ловить..

Есть женьщины в русских селеньях.. пойду коньяку выпью его осталось еще..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
-61???от 178:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

шучу))))да Вы стройняшка))

Помнишь как в фильме Республика Шкид..-какой ты худенький))завтра четвертушку принесешь))
Ну не скажу ...все равно немного лишнее есть )

10-14 ,баночек это на секундочку 5-7 литров пива.. я например столько не выпью физически, не говоря о том что после 3-го литра меня нужно будет ловить..

Есть женьщины в русских селеньях.. пойду коньяку выпью его осталось еще..
С учетом того что закуски много и компания хорошая мне в самый раз )
Иногда бывает так что 3-4 выпьешь и дальше ну не лезет...настроение что ли роль играет )

В общем то мы затарили суши по купонам и пошли пить :)
Всем доброго вечера , может загляну ночью , если не "вырубит" )))

121.jpg 122.jpg

Больше из города ни ногой... Весь искусан вампирами... Да ну нафиг эту природу.. Всем добравечера

Привет Вадюха!!Комарами я так понял?антиреспиранты надо на природу брать))

Иногда бывает так что 3-4 выпьешь и дальше ну не лезет...настроение что ли роль играет )

Главное это компания)))вот от пива у женщин целлюлит образуется..пока молодая,а родишь и вспомнишь мои слова..не пей ты эту гадость

В общем то мы затарили суши по купонам и пошли пить :)
Всем доброго вечера , может загляну ночью , если не "вырубит" )))

Посмотреть вложение 11640 Посмотреть вложение 11641
Ты самая опасная женщина, из всех, кого я встречал))

Ты самая опасная женщина, из всех, кого я встречал))
Вспомни фото дам от богдана :)
По моему там литраж был больше и женьщины опаснее с самой левой на фото я бы побоялся оставаться в одном помещении :))

По моему там литраж был больше и женьщины опаснее с самой левой на фото я бы побоялся оставаться в одном помещении :))
В том случае Богдану нужно было выпить как минимум в 2 раза больше)))

Футбол кто нить смотрит??

• Нравится
Реакции: KCB
Я не хочу расстраиваться поэтому не смотрю.. если выиграем я услышу тут орать будут и на авто по району кататься с флагами из окон :)

Приветствую уважаемую публику)))
Англия или Россия?

Слушай, а может они его в заложники взяли)))

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу