★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я утрирую. Вернее не так не будут трогать за спортивный костюм и кроссовки потому что у нас пол страны так ходит и это сейчас является нормой поведения :)

Вот смотрите ситуация останавливает вас наряд ППС, претензий нет. Но денег то хочется, мы считаем ваше поведение несоответствующим нормам морали поехали вставать на профилактический учет или ... "500 рублей" :)

Врядли... Ценник уж от 1,5 будет) инфляция и все дела.. Да и тема свежая... Не паблик:)

Вот смотрите ситуация останавливает вас наряд ППС, претензий нет. Но денег то хочется, мы считаем ваше поведение несоответствующим нормам морали поехали вставать на профилактический учет или ... "500 рублей"
Я не могу себе представить эту картину, последний раз к компании где был я подошли около 6 лет назад....

Мне кажется им проще с таджиков/узбеков содрать эти 500р, чем рисковать с человеком знающим свои права, хотя если это будет ночь и в руке бутылка пива))))))))

Хотя такой шанс возможен, но он должен быть при исполнении для этого и попросить документы, но не будем забывать о гласности, они сейчас сильно запуганы

Вот все правильно..именно гласность..Если вы в рубашке и не пьете пиво на улице никогда к Вам никто не подойдет...,а также грамотный разговор без мата..Моему другу уже 47лет выглядит как урка с 20летним стажем..хотя добрейший души человек..его постоянно тормозят и на авто и в метро..и фейс контроль ни когда не проходит.. любит молодежную одежду..и небритость..я говорю очки рубашка и брейся.. хер кто подойдет и остановит

60 тысяч на пару едем с друзьями 4 человека главное чтоб бухло норм было

Ну это Геленджик)))

Я не могу себе представить эту картину, последний раз к компании где был я подошли около 6 лет назад....

Мне кажется им проще с таджиков/узбеков содрать эти 500р, чем рисковать с человеком знающим свои права, хотя если это будет ночь и в руке бутылка пива))))))))

НУ все люди разные возраст у нас разный и внешний вид :) Да и знание прав не есть умение их применять в 100% случаев.. бутылка пива не обязательна в последний раз ко мне прикопались когда я приехал на одной машине (рабочей) и пересел на свою, сотрудникам показалось это крайне подозрительным .. :)

Хава здравствуйте..очень редко Вас вижу...

Сдяв..отзовись хоть где))я тебя 2 месяца не видел))

Ребят не кто не в курсе где купить левые(Фальш) рубли 1000 и 5000 руб или валюту?
В ТОРе одна наркота,достали))))
Мне кажется больше к Кавказу надо обращаться,там в свое время не плохое клише на рубль было!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

А можно отнести к нарушением социальных норм, когда в общественном транспорте, кто нибудь как слон по ногам ходит?))) Ну а что двадцать гражадн стоит, один пробирается к выходу причиняя неудобство и нарушая порядок в транспорте))

А можно отнести к нарушением социальных норм, когда в общественном транспорте, кто нибудь как слон по ногам ходит?))) Ну а что двадцать гражадн стоит, один пробирается к выходу причиняя неудобство и нарушая порядок в транспорте))
Смотря как обосновать это!правильная мотивировка и подводка обоснования под поступок-залог получения бакшиша)

Сдяв..отзовись хоть где))я тебя 2 месяца не видел))
Дык, туточки мы))) Сижу просто тихонечко... Хотел в соседней теме ещё чуток посраться, да как-то лениво стало)))

Дык, туточки мы))) Сижу просто тихонечко... Хотел в соседней теме ещё чуток посраться, да как-то лениво стало)))
Это для тех кто хочет пар спустить и поругаться,что бы потом было хорошее настроение и хотелось делать добро и переводить бабушек через дорогу)

У меня создалось впечатление что я депутат написавший этот закон, а Вы избиратели и я оправдываюсь за него ))))

Ну а теперь граждане диванные эксперты, давайте по честному, хоть один его "закон" прочитал в том виде в каком он принят, или всё со слов ЖЖ и СМИ ? )))))

Вроде как Lilu уехала....была такая ...ю
Суд в Омске приговорил к двум годам и шести месяцам лишения свободы женщину, которая оформила свидетельство о своей смерти, чтобы не платить ипотеку и получить страховку, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокуратуру Омской области.
В августе 2009 года женщина застраховала в ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» свою квартиру, купленную с использованием ипотечного кредита, на 600 тыс. рублей. В случае ее смерти компания должна была выплатить компенсацию, превышающую на 10% остаток задолженности.
«В 2010 году женщина вышла замуж и сменила фамилию… После этого в ноябре 2011 года она, используя документы на прежнюю фамилию, оформила завещание на своего родного брата, согласно которому он являлся наследником указанной квартиры», — рассказали в прокуратуре.
В ведомстве отметили, что в ноябре-декабре 2011 года женщина изготовила поддельные медицинские документы о своей смерти и получила свидетельство о смерти, которое предоставила в страховую компанию. По страховому случаю банку перечислили более 522 тыс. рублей в счет оплаты ипотечного кредита. Оставшаяся часть страховки — свыше 43 тыс. рублей — была выплачена брату «умершей».
«Таким образом, они путем обмана похитили у ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» свыше 566 тысяч рублей, причинив материальный ущерб в крупном размере. С конца декабря 2012 года… [обвиняемая] скрывалась от органов предварительного расследования на Украине и в Греции и была объявлена в розыск. Ее местонахождение было установлено в июле 2015 года», — сообщили в прокуратуре.
Соучастники преступления частично признали свою вину и добровольно выплатили 100 тыс. рублей.
Женщину приговорили к двум годам лишения свободы, наказание она будет отбывать в колонии общего режима. Ее брат получил полтора года, после чего был амнистирован. Кроме того, суд обязал обоих выплатить страховой компании чуть менее полумиллиона рублей.

У меня создалось впечатление что я депутат написавший этот закон, а Вы избиратели и я оправдываюсь за него ))))

Ну а теперь граждане диванные эксперты, давайте по честному, хоть один его "закон" прочитал в том виде в каком он принят, или всё со слов ЖЖ и СМИ ? )))))
70 сми/30 читал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Я как раз читаю)))

Это для тех кто хочет пар спустить и поругаться,что бы потом было хорошее настроение и хотелось делать добро и переводить бабушек через дорогу)
Да я, по глупости, оказался первым участником того забега (вернее, вторым после главного героя), и теперь никак не могу перестать за ним следить)))) Но и принимать участие уже устал)))

Да я, по глупости, оказался первым участником того забега (вернее, вторым после главного героя), и теперь никак не могу перестать за ним следить)))) Но и принимать участие уже устал)))

Да он задрал уже. Только воду пишет не по сути. Ему одно, он в ответ катает простыню текста, 95% которого не ответ на вопрос, в рассуждения абы да кабы. Остальные 5% это тормозная жидкость)) На мой взгял обычный провокатор, который вдруг решил что здесь обретет популярность.

Сдяв как нога? в строй вернулся?

Про Даву в курсе ?что никто не в курсе..

Обратите внимание на статью 3 и 4, думаю дальше читать не сильно обязательно ))))

Вы идеалист Собака)) Если в законе написано, образно говоря, что надо соблюдать конституцию и права граждан, то не значит что на деле это будет так же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу