★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О "пакете Яровой"))))

image.jpeg

Всем привет :)
За бортом 29 по цельсию, это почти праздник для Питера ! ! :)

Всем желаю отличного,летнего настроения!:derisive:

Коротко о ситуации в мире...
image.jpeg

Всем день! Добрый-недобрый - сами решайте)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Приветствую тебя Предводитель всех Горилл:)))

sdyav, Приветствую тебя Предводитель всех Горилл:)))
И Вас, о Хранитель бананопровода, я приветствую)))

Посмотреть вложение 12883 Привет, как-то без оптимизма?))))
Привет, irinakotova)) Не, это так кажется, на самом деле оптимизма - хоть залейся))) Как дела?

Всем привет :)
За бортом 29 по цельсию, это почти праздник для Питера ! ! :)

Всем желаю отличного,летнего настроения!:derisive:

А у нас за бортом 35))

Сдявыч,Ефимыч приветствую

Друзья у кого кроме лс контакты Karjика имеются, стукните ему, пусть зайдет на форум, не могу связаться, заказ нужен на цветочки)

Freyja, ты самая лучшая) :derisive:

Написала ему в жабу, телегу, скайп, на форуме. Врятли он прочтет, игнорит меня. По этому попробуйте еще кто нибудь с ним связаться. От меня думаю помощи не больно много выйдет.

Freyja, я профессионал в этом:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день, други!!!)

upload_2016-7-3_15-58-47.png

Нет слов(( начиная с того, что 1 июля - это была пятница)))
В субботу, 1 июля, в калининградском общежитии на ул. Генерал-Лейтенанта Озерова около часа ночи погибла девушка. Об этом *****.Ru сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Калининградской области.
По предварительным данным экспертов, выходя из ванной, девушка поскользнулась и ударилась подбородком о напольную плитку. От удара плитка треснула. Острый осколок вонзился девушке в горло. От обильной кровопотери она скончалась.
По факту гибели ведется проверка. Назначена медицинская экспертиза. Также для исследования взяты образцы плитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу