★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распутин, а Вы, дяденька, знаете толк в извращениях!:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скрипач, угу, иногда стихи пишу, когда влюбляюсь)

Pianist, Когда икорку на пробиве увидим?)))
вот новичкам веселуха почитать:)"Война и мир" практически:)

)))5 баллов))точней не скажешь..

Черное и Красное-хорошее сочетание:) сегодня изголовья у кроватей обтягивал красной эко-кожей . партнеры меня чуть не сожрали."Гроб хочешь сделать?". а когда готовое изделие увидели-ахнули от восторга:).

Г.Е.Р. ,))а когда мы увидим фото Ваших замечательных изделий..Ксв вроде занялся и думает тхня..но для меня это Искуство..и мне очень интересно и думаю не только мне..

Всем хороших выходных! ))))

1460187032119487478.gif

Valerun, надо добраться до краёв родных, а то переговоры о каше вести по телефону совсем не вариант, она ж подконтролем)
Лучше б поспрашивали о ценнике в своем регионе, всегда было интересно почем продают за пределами моего края)

Pianist, Так я в Мск )))всем известны ценник здесь))по правде не люблю я черную ..больше красную, но она недорогая..в магазинах Икра

Valerun, почем в мск? Если не в магащине брать?) только уточни зернистость, упаковку и способ добычи)

Lappa, благодарствую!
Удачно я добрался)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pianist, Когда икорку на пробиве увидим?)))

)))5 баллов))точней не скажешь..

Г.Е.Р. ,))а когда мы увидим фото Ваших замечательных изделий..Ксв вроде занялся и думает тхня..но для меня это Искуство..и мне очень интересно и думаю не только мне..
да наберу очередное партфолио-выложу поделюсь конечно:).А вы предыдущий обзор разве не видели? поковыряйтесь в Балдежнике.Богдан выкладывал:)Так как на Симферопольку то попали????:)

Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Честер-Салам братик!Редко забегаешь. изменения в жизненном статусе?:)

Доброе утро.

В субботу можно не только выспаться, но и помечтать вдосталь...

Шикарной всем субботы друзья!
1mMqKCqCsb8.jpg

Доброе утро, ребятки!!
Пью кофе и домой!

cQU37H0YCl4.jpg
Подруга передает Вам привет и фоточку с недавнего фотосета!

Григорий, тебе персональный, сладкий кискис)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу