★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был тут месяцев несколько назад парень, готов был даже из Гуантанамо вытащить))))
Да и я помню что то,но тогда вроде дело шло хорошо и я не стал ему писать.,а теперь где его искать

image.jpeg Спокойной ночи друзья :)

А кому не спится , подскажите (если есть свой опыт), по вопросу похудения!
Очень актуально.

Кто как худел,если приходилось вообще:)

Да и я помню что то,но тогда вроде дело шло хорошо и я не стал ему писать.,а теперь где его искать
А его искать и не надо: он в бане за кидок, причем не только на этом форуме))))

Посмотреть вложение 13473 Спокойной ночи друзья :)

А кому не спится , подскажите (если есть свой опыт), по вопросу похудения!
Очень актуально.

Кто как худел,если приходилось вообще:)
Да рецепт-то похудения один для всех, и все его знают: мало жрачки и много аэробных нагрузок)) Вопрос в том, как себя заставить)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ни в коем случае)))Подсказку уже дал сегодня ))))и вторая это 15 км от Анапы...
я 15км ровно от Анапы
Сейчас посмотрел комедию Братья из Гримсби,обычно я не смотрю комедии включил думал будут стрелять и убивать,что тоже было очень прикольно,но основной момент в приколе конечно,короче с 30 секунды начал ржать и успокоился на титрах,но и в титрах они зарядили что я короче болит прэсс,и на висках вены вздулись,я так не ржал лет 10,это не фильм а ТРЕШ полный.Кто не видел поглядите,но без детей.

Моменты про слоновью вечеринку и когда он спасал брата высасывая яд и когда дети монетки кидали и когда перепутал от большого ума горничную с другой тетей это Жесть просто.:lol::lol::lol:
Завтра пивас кенты трава я буду королем прикола

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тусклый свет люстры и надпись "18+" для ее бюста.
И я забыл всех предыдущих, потому что Бюст - Всемогущий))))
Григорий, персональный киссссс!!
Гутэн морген, ребятки!!)

tmp_17083-SprrKE7ATLE-1490442965.jpg

Доброе утро!!!
uNW8T-jkbRw.jpg

Шаломалейкум песочница)

image.jpeg Во как народ куражится)

post-386769-0-36344500-1387734373.jpg Всем доброго утра!))) И побольше удовольствий!)

Драсте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу