★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А аська научилась искать друзей друзей.. она мне сча полфорума нашла асистента, хаву, килла и еще 22 человека :)
Я вообще с первого дня, как завел аську, уверовал в её магическую природу... Потому что уже на второй день при входе в программу я увидел на стартовой странице почти всю АГ тогдашнего фселла))))) До сих пор не понимаю, КАК?!

Причем у аськи формулировка прикольная с этими людьми у вас (количество общих контактов) общих контактов :))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, и еще шлет смски мыл ваш контакт(ном.тел) зарегистрирован в аське. Напишите ему ПрЮветище)))

Как-то ты неуверенно говоришь о столь очевидном факте:lol::lol::lol:
Да преподноситься вроде как для Народа,а на самом то деле,Шляпа...полная)))

Не ну про закон яровой если успеть создать компанию торугющую соответсвующим оборудованием то идея мне в принципе симпатично правда боюсь саме вкусно оборудование будут опять продавать конторы директора которых училис в одном классе с людьми принимающими решения..

А аська научилась искать друзей друзей.. она мне сча полфорума нашла асистента, хаву, килла и еще 22 человека :)

Я вообще с первого дня, как завел аську, уверовал в её магическую природу... Потому что уже на второй день при входе в программу я увидел на стартовой странице почти всю АГ тогдашнего фселла))))) До сих пор не понимаю, КАК?!

Причем у аськи формулировка прикольная с этими людьми у вас (количество общих контактов) общих контактов :))

У меня после обновления какая-то левая аська стала ..ничего не мигает..мало настроек и т.д.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну это одна сторона медали сам закон, вторая сторона - а насколько в связи с дополнительным оборудованием вырастут цены на инет и прочее

Собака, а что с валютчиком уже все - уехал в Тай? или еще будет продолжение?

Да преподноситься вроде как для Народа,а на самом то деле,Шляпа...полная)))
Дак а как им ещё это преподносить?))) Нельзя же так просто сказать: "Дорогой Народ, на х*ю мы вас вертели, прибыль от монетизации ваших льгот мы уже пропили, ваши накопительные части пенсий тоже спи*дили, теперь приняли закон, направленный на монополизацию рынка связи, чтобы вы не могли выбирать, кому платить..." и т.п. Народ же у нас хоть и тяжёлый на подъём, но откровенных плевков в лицо всё-таки недолюбливает. Поэтому, хочешь-не хочешь, а преподносить нужно благообразно))))

Не ну про закон яровой если успеть создать компанию торугющую соответсвующим оборудованием то идея мне в принципе симпатично правда боюсь саме вкусно оборудование будут опять продавать конторы директора которых училис в одном классе с людьми принимающими решения..
Я, в общем-то, так и предполагаю, что в оборудовании весь цимес этого закона))) Провайдеры помельче тупо не смогут его себе позволить, в итоге весь рынок попилят тираннозавры вроде РТК и крупнейших опсосов)

sdyav, Я сейчас спать пойду))

Гуд найт...

А вот теперь смотрите про "палево" я работаю с человеком я ему предлагаю вещи которые беру и на этом форуме тоже, я его в друзья в аське не добавлял, но аська у меня привязана к телефону, который он знает, сейчас он сам появился у меня в аське (причем автоматом он об этом походу еще не знает), а через функцию поиска друзей друзей он теоритически может видеть вас всех.. я уже боюсь подумать кто у меня может быть в записной книжке телефона раз все так прозрачно .. у меня телефоны пары оперов с которыми приходилось иметь неприятное общение небось все еще гдето болтаются в телефонной книжке.. белый пушистый зверек это объединение сервисов вообщем..

Всем спокойной ночи!
Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))))))))
Ну просто-таки образцовая семейная пара!:lol::lol::lol:
Кулюлю вам, и приятных снов)

А ты-то куда?))

Аську купил майл, этого уже достаточно, проще установить квип и никто никого не находит, ну я пошёл )))))))

Квип не находит никого но вас можно найти, даже если вы через квип сидите :) .. у меня же нет цели кого то искать тут проблема чтобы кто нибудь не нашел например меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу