★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!)))

sdyav, утро будет через полтора часа, хотя если вы западнее москвы у вас и день может быть :)

sdyav, утро будет через полтора часа, хотя если вы западнее москвы у вас и день может быть :)
Я южнее Москвы... А насчёт утра - я верю в то, что оно начинается тогда, когда проснулся)))

Я южнее Москвы... А насчёт утра - я верю в то, что оно начинается тогда, когда проснулся)))
Ну я как бы тоже считаю что как проснулся так и утро.. иногда у меян бывает за 2 дня одно утро а иногда за день 3..

Ну я как бы тоже считаю что как проснулся так и утро.. иногда у меян бывает за 2 дня одно утро а иногда за день 3..
Вот-вот) И у меня сегодня, судя по самочувствию, это утро было лишь первым из трёх-четырёх)))

Ладно в городе наступает ночь и просыпается мафия а я как добропорядочный гражданин пойду спать..

nafaniil, спокойной ночи)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бодрое утро Друзья!
С пятницей вас поздравляю я
Не пейте много-ведь суббота впереди
Понадобятся силы нам еще в пути

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Аришка-Звезда моя-целую нежно я тебя!

Самый офигенный день - ЗАВТРА!!! Завтра мы все займёмся спортом, начнём усердно работать, бросим пить и курить, начнём читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин... Как не проснёшься, постоянно сегодня!

Доброго утра желаю всем и самого замечательного дня!!!
_mEc_lca9pU.jpg

Доброе утро, Трулялята!
Как не уснуть на работе, поделитесь)
tmp_8609-zK6LuBwbQdw-1490442965.jpg

Бодрое утро Друзья!
С пятницей вас поздравляю я
Не пейте много-ведь суббота впереди
Понадобятся силы нам еще в пути

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное почтение!

Аришка-Звезда моя-целую нежно я тебя!
Григорий, если б я когда- то знала,
Что любовь такую обрету,
Я бы одного тебя искала,
Я бы точно знала, что найду.
Ты всегда со мною рядом
Ты безумно, истинно хорош,
Так не покидай меня, любимый,
Пусть нас не коснется лесть и ложь)))

image.jpeg Утренняя заметка.

...заметил несправедливость в сладком направлении:))
Часто не успеваю полноценно позавтракать, выручает шоколадка и кофе, есть у меня один любимый шоколад, именно этот по наполнению!

Фишка в том что это привёз с Финки,здесь как будто просто другой шоколад, что странно... Один же производитель.
Начинки в разы больше, вкус будто другой... Не сравнить с нашими аналогами что продают в сетях...

И это расстроило,нас что во всем принимают за страну 3го мира?
(Даже шоколад в разы хуже завозят!:dontknow:

Ну да ладно. Всем хорошего,вкусного завтрака!

Беня , доброе утро и хорошего дня:)
Понимаю о чем ты, у самого редко "завтра"="сегодня", но сейчас именно ТО утро :yahoo:
Собираюсь в зал.
:good:

Шабат Шалом):blum2::blum2::blum2::blum2:
До обеда не работать,камнями могут закидать):dance2::dance2::dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу