Значит я путаю, похожа на Логан, еще и американка))как на заводе поставили-так ее и не менялсамая что нинаесть Чирковская приборка
![]()
Значит я путаю, похожа на Логан, еще и американка))как на заводе поставили-так ее и не менялсамая что нинаесть Чирковская приборка
![]()
У на смс только о шторме приходят...июль не задался(((Жарааааааааааааааа! аномальная!смс ки от МЧС риходят- принять меры типа головные уборы и т.д. Смотрю на отдыхающих ..с детьми валяются на пляже...брррррррр
Значит я путаю, похожа на Логан, еще и американка))
И с температурой +50 постоянно)))))представил Логан для пиндосов со спидометром в милях
![]()
угу спец.партия для АляскиИ с температурой +50 постоянно)))))
Салют Серег! жараааааа это точно!Здравствуйте Господа!Смотрю жара плохо на психику влияет)))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВроде не так давно из бана вышел и опять?))))![]()
А где Собака? Небось развлекается на водоёмах заМКАДных?жараааааа это точно!
А где Собака? Небось развлекается на водоёмах заМКАДных?
Добрый вечер, други!)
Такой же добрый? Или толстенький и не уклюжий?На видосе точно наш Собака)))
Записывай видео на селфи палку и на Ютуб заливай, ознакомимся на голосовой!_)))))и я реально её разжевать не могу людям буквами а так на словах только могу видимо
мысльЗаписывай видео на селфи палку и на Ютуб заливай, ознакомимся на голосовой!_)))))
мануал --о --точно --я же знал это слово---я просто всё забыл---стерли мой терабайт легавые---я раньше писал такие вещи что закачался бы тут любой если бы сказали что это я написалdese1981, Почитай лучше пару недель грамотных людей на форуме,меня не читай.
А сразу же придет озарение,для написания мануала.
Особенно в разделе статьи.
Такой же целеустремленный!))) и получающий кайф от жизни!!!Такой же добрый? Или толстенький и не уклюжий?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!