У меня направление одно - работать))) Семью отправил на отдых, а сам уже забыл когда в отпуске был((Ну так другое направление выберете)
Собак вроде ведет ветку по туризму...Четко там все расписывает)
У меня направление одно - работать))) Семью отправил на отдых, а сам уже забыл когда в отпуске был((Ну так другое направление выберете)
Собак вроде ведет ветку по туризму...Четко там все расписывает)
С Хавой приходит покой и успокоение для неадекватов)))да понял понял я
пипец
хана приходит с Хавой
Моих не отправишь,без Папы-никуда,да я и сам не отпущу,ибо некуй по белу свету шататься без отца)))Максимум до Тещи и то дня на 2)))Сам скучать начинаю(((У меня направление одно - работать))) Семью отправил на отдых, а сам уже забыл когда в отпуске был((
ясноС Хавой приходит покой и успокоение для неадекватов)))
И это правильно! В том году тоже зарекался, что больше не уедут без меня)) Но, обстоятельства сложились и в этом году...поехали проветриться на природу, на месяц...скучаю, голодаю, бухаю)))Моих не отправишь,без Папы-никуда,да я и сам не отпущу,ибо некуй по белу свету шататься без отца)))Максимум до Тещи и то дня на 2)))Сам скучать начинаю(((
когда ко мне уже она придёт?Советую прислушаться..А то опять Хана придет)
Создавай тему с фото на фоне листка с твоим ником,датой и названием форума.Думаю найдутся покупатели,если ценник адекватный будет.икона 1876 нужна кому нидь? в серебре вся---рамка или оправа как правильно-через гаранта
да кем только не былdese1981, Ну все таки,кем до реинкарнации был?
да фото ву буке--бук в другом месте----один покупал покупал тут и пипец забанили его--чё к чему---где то в почте должна быть щас глянуСоздавай тему с фото на фоне листка с твоим ником,датой и названием форума.Думаю найдутся покупатели,если ценник адекватный будет.
Пусть номер тебе в л/с скинет)) дальше сам решишь)))))))dese1981, Ну все таки,кем до реинкарнации был?
Ну,а сейчас с такого захода начали))))Теряете сноровку!Совершенствоваться надо,совершенствоваться))))да кем только не был
Ну что ты сразу за старое?))))Ведь вроде все обговорили или это не ты был?))))Пусть номер тебе в л/с скинет)) дальше сам решишь)))))))
да я уверен завтра никто и не вспомнит про этоdese1981, вот ты исполняешь))))) Мой тебе добрый совет: сам, или попроси модераторов, но убери всё то, что что ты тут про своё трудное детство с ранними подъёмами написал. Палево)
да фото ву буке--бук в другом месте----один покупал покупал тут и пипец забанили его--чё к чему---где то в почте должна быть щас гляну
Да я не про то, что кто-то вспомнит. Это интернет, и то, что здесь пишется, может прочитать кто угодно. А ты явно лишку информации выложил. Если, конечно, принять её на веру)))да я уверен завтра никто и не вспомнит про это
но всё же попрошу кое кого он поможет
стареюНу,а сейчас с такого захода начали))))Теряете сноровку!Совершенствоваться надо,совершенствоваться))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!