★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Помню старый маленький цветной телевизор был. Телефункин или как его) Потом мозги стал полоскать с цветом. Хрясь кулаком, все красное, хрясь по другому боку, зеленое блин. Хрясь по хребту, во показывает чисто :lol:

А кто мне скажет: если вместо сайта открывается Cloudflare с надписью Website is offline, это значит, что сайт заддосили?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кто мне скажет: если вместо сайта открывается Cloudflare с надписью Website is offline, это значит, что сайт заддосили?

Скорее всего, но и другие причины могут быть, может сам упал)

Боюсь, у уважаемого Собаки где-нибудь уже давно записан не только цвет, но и местоположение, тип радио, идентификатор сети и даже пароль))) Причём, не только моего роутера))))
Да не боимся мы Собак))) у меня иногда ощущение, что под окном сигналит именно он))) вот бы убедиться, что точно он...
А про записан, тут да, выкуплю архив Собаки, дорого)))

Всем доброй ночи

В Москве утром гром с ливнем обещают... Что то, пока не вериться:dontknow:

Чтобы не засирать важную тему продолжу тут.
nafaniil, это я просто мысли свои излогать пытался))). Было моё личное мнение. Тут даже вводить ничего не жалко, просто кто считает, что сделка удалась, и очень благодарен Пробиву, жертвует денюжку, опять же, если не жалко)))

Кто считает что сделка удалась останутся на этом форуме и это главная польза для форума живые люди..
Жертвования по моему опыту на форумах постепенно переходят или в милостыню или в настойчивые просьбы.. я думаю был бы форум принципиально нуждающимся в инвестициях об этом бы сообщили прямо и нашлись бы инвесторы..

В Москве утром гром с ливнем обещают... Что то, пока не вериться:dontknow:
Как хорошо что я крышу закрыл на кабриолете.. аж начал одеваться испугавшись что забыл :)

Чтобы не засирать важную тему продолжу тут.

Кто считает что сделка удалась останутся на этом форуме и это главная польза для форума живые люди..
Жертвования по моему опыту на форумах постепенно переходят или в милостыню или в настойчивые просьбы.. я думаю был бы форум принципиально нуждающимся в инвестициях об этом бы сообщили прямо и нашлись бы инвесторы..
Ну вообще мысль понятна)). Я же не про хлеб с маслом для АГ, а просто, они лишними никогда не будут.

Открытый кабриолет в Москве.... прикол)))))

У меня еще ни на одном авто сигналка которая с брелком не работает .. тока ЦЗ тока никому об этом не говорите :)

Кстати никому не надо крепеж на велики новый на любое авто, американский на ремнях, на заднюю дверь и бокс на крышу китайский, объем не помню один из самых больших..

Пошел я за коньяком буду скоро минут через.. и не смотрите на часы :)

nafaniil, приветствую. Коль уж сегодня много вспоминали про фс, не могу удержаться от того, чтобы задать вам вопрос, мучающий меня ещё с тех, фселловских, времён)))) Вы не возражаете, я спрошу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу