★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, приветствую. Коль уж сегодня много вспоминали про фс, не могу удержаться от того, чтобы задать вам вопрос, мучающий меня ещё с тех, фселловских, времён)))) Вы не возражаете, я спрошу?
Спрашивайте

huge-jpeg.13779

Блиин хочу такой! как оно называется?

Аж тоже захотелось)). Но завтра понедельник, уже сегодня, двигаться надо:(
Если водка мешает учебе ну её нахер такую учебу..
Вообщем надо стараться сделать так чтобы образ жизни движухам не мешал..

Наконец-то я узнаю ответ!))))))
Вы на фс были (как сейчас - не знаю) членом совета конференции. Но у всех остальных из совета ники были оранжевые, а у вас - коричневый. Вот я уже года два мучаюсь вопросом - почему так?))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну вообще мысль понятна)). Я же не про хлеб с маслом для АГ, а просто, они лишними никогда не будут.

Я осветил в той теме еще точку зрения, что пожертвования могут нести серьезную угрозу для борда со стороны "силовиков". Когда люди просто сидят общаются, даже продают незаконный товар на форуме это одно. Но вот когда это уже "группировка", с отстегиванием денег на борде и т.д, то это начинает напоминать устоявшеюся криминальную структуру. Продавцы отстегивают в "общаг", то бишь на форуме "пилятся" деньги с различных сфер. Вот хоть мы и все на форуме вместе, но как бы по раздельности, а если у нас будут взносы, мы уже выглядем более опасными и "представляем одно целое" и начнут сувать сюда свой нос всякие)

Спрашивайте

huge-jpeg.13779

Блиин хочу такой! как оно называется?
ХЗ, молния наверно)))

Если водка мешает учебе ну её нахер такую учебу..
Вообщем надо стараться сделать так чтобы образ жизни движухам не мешал..
Пока, одни запары. Походу отдыхать в этом году, поеду только осенью))

Наконец-то я узнаю ответ!))))))
Вы на фс были (как сейчас - не знаю) членом совета конференции. Но у всех остальных из совета ники были оранжевые, а у вас - коричневый. Вот я уже года два мучаюсь вопросом - почему так?))))))))))))))
Ну это долгая и нудная история про мою карму когда я был человеком года на КН у меня ник бы белый а у всех серый.. когда я был модером одного параллельного ресурса и сменились хозяева меня одного забыли убрать из АГ (до сих пор по моему).. и на ФС я в совете конференции, которого нет.. ну так складываетяся, не более :)

Я вам могу сказать больше у меня технически есть доступ в фтп нескольких форумов который забыли закрыть.. карма.. любит меня серый интернет :)
Зато новые начинания по форумам получаются плохо, наверное потому что низзя быть искренне АГ и пользователем одновременно, надо или любить свой форум и считать что он лучший, или считать что другой форум лучше ..

* расставил запятые где увидел

sdyav, благодарю вас я забыл что я там АГ :)
Там покупают то чего у меня в избытке .. вот так всегда .. пойду создам торгового бота :)

sdyav, благодарю вас я забыл что я там АГ :)
Там покупают то чего у меня в избытке .. вот так всегда .. пойду создам торгового бота :)
Если еще чего забудете - обращайтесь))))) Я, кстати, и сам кое-что забыл - свои данные для входа на фс... При этом, меня не покидает ощущение, что с месяц тому назад, будучи сильно нетрезв, я туда каким-то чудом заходил)

Я сегодня сам пароль восстанавливал ,правда в записнушке, а раньше по памяти набирал..

Ну всё все спят.. всем кто ложится спать спокойного сна.. спокойная ночь..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Никто не спит, все на местах))

Да уж, в турки свежесваренный, душистый... но так влом))))

Чтобы сварить в турке, это надо перемолоть зерна) А учитывая что у меня механическая кофемолка, то я лучше бурду попью)))

Мне жена иногда делает, как снизайдет на неё прозрение))). И так приятно просыпаться, аж мурчишь как кот)))

Чтобы сварить в турке, это надо перемолоть зерна) А учитывая что у меня механическая кофемолка, то я лучше бурду попью)))
Лень матушка, она же раньше нас родилась....)))

В зернах, это вообще целый ретуал)). Хоть молотый был бы, уже хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу