Овсем доброе утро и хорошего дня)
внуча чмоооки@
тут наложение всего вместе взятого.О
Опять утро)). Привет. Тут или часовой пояс всему виной, или хорошо проведенное воскресенье![]()
дауай!жду с нетерпениемРаспутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))
У всех свои ритуалы)). У меня друг, заваривает кофе или чай, делает ровно три глотка, не больше не меньше, и курить. Смотрится прикольно)))тут наложение всего вместе взятого.
что нового?) как и кто кофе варит?) у меня утром ритуал- взять чуток зерен в ручную машинку для измельчения, помельчить кофе до среднего размера, все это красиво засыпать в кофеварку, дрбавить чуток перца, и на огонь. как сварится, в чашку и на балкон- там сигертку взять , затянутся, и первыйй глоток кофе..... и все... душа потянулась вверх к свершениям и начинаниям))))
Что его там варить? Крышечку открыл, капсулу положил, кружку поставил, на кнопку нажал - ГОТОВО!)как и кто кофе варит?)
вы както неправильно приоритеты расставляетеРаспутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))
Распутин, чмок дедуль!) я и горы для тебя пофоткала) только те которые прям горы там я...могу тебе на почту скинуть)) даже себя в купальнике скину))))
Ну ты говоришь про буздушную машину, а тут Ретуал... Вообще другое делоЧто его там варить? Крышечку открыл, капсулу положил, кружку поставил, на кнопку нажал - ГОТОВО!)
На балкон, сигаретку закурил, и понеслись мысли как гнедые скакуны![]()
потому что за развращение и совращение малолетних-статья предусмотренапочему вы фото тут не размещаете
Это у вас машины бездушные! У меня даже зарядник к АйФуше одушевлённый предмет, то, падла, работает, то нет ))))Ну ты говоришь про буздушную машину
Седина в бороду, бес в ребро...потому что за развращение и совращение малолетних-статья предусмотрена![]()
Ну я ж не как с мужчиной с ним общаюсь, а как со своим родным солнышкомвы както неправильно приоритеты расставляетедолжно быть на первом месте фото в купальнике и почему вы фото тут не размещаете
?
Мы чужие на этом празднике жизни...почему вы фото тут не размещаете?
Ну нет, МЫ точно бы так не сказалиНу я ж не как с мужчиной с ним общаюсь, а как со своим родным солнышком
уверена, ему не важно какие у меня сиськи))) а вы бы сказали что их у меня нетпо этому я стесняюсь)
Спасибо! Купальничек да... сиськи уже не те(Freyja, Внуча-ээээх Природа-Мать! какие же мы ничтожные человечки,по сравнению с ней. Ну купальничек-супер!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!