★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, ненужной информации, не бывает.
Иногда в нужный момент вспоминаешь то, о чём и не думал что знаешь. А иногда что знаешь что помнил, а не вспоминаешь))))).
Потенциал нашего мозга намного больше, чем мы себе представляем...
Но любопытство порой, приводит к неочень хорошим последствиям...
И тут Остапа понесло:lol::lol::lol:. Сори, мысли вслух)))

0_6ccb7_ddff110b_XL.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют) Всем)

CrimeaUr, как там Крым ?)

Да я поменял место дислокации, но пол месяца назад ездил туда, отлично, но как всегда жалуются что отдыхающих мало)
Классика) денег не хватает... Ценники космос... Туристы ведь тоже считать умеют...

Добрый вечер!!

Собака,Вы удивительный человек с необычной памятью))Где вы так натренировались?)))

Добрый вечер!!

Собака,Вы удивительный человек с необычной памятью))Где вы так натренировались?)))
Рюта Кавашима и Тони Бьюзен)) ну и врождённый интеллект уважаемого Собаки:)

Чо за пацаны? Явно не с нашего района: я их не знаю)))

Всем привет!

Борющийся за жизнь приветствуют тебя Вождь!!!тут Вадим умничает)))обижает))может его копьем щекотнуть по пяткам?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго вечера!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу