Такая же история. Но там вроде от времени зависит, если не активный.Собака, Собак меня достала вот эта фигня
Глянь Gyazo - 607ff5f96570067f74e1d132581b8a16.png
Страницу обновляю,5 сек и выдает оБшибку
Уже 2-3 дня меня так др*чит эта ошибка![]()
Такая же история. Но там вроде от времени зависит, если не активный.Собака, Собак меня достала вот эта фигня
Глянь Gyazo - 607ff5f96570067f74e1d132581b8a16.png
Страницу обновляю,5 сек и выдает оБшибку
Уже 2-3 дня меня так др*чит эта ошибка![]()
А сил уже нет))) Посмотреть вложение 14206
Почему то даже не удивлен))). У самих эпидемкатастрофа висит, а бады от москалей, грех не проверить))))Завтра гляну))
Фактически да, но вот Украина бывает требует подтверждения из их лабораторий)))

две страховки нужно на авто срочно в личку---через гаранта
Не...))) Не стоит)))fixGate стоит ? ))))
Валерунчик я не скрываю... Купил,перефасовал,продал. Сайт в Лс закину глянешь,может чего подскажешь?Богданыч,колись что ты там изобретаешь?зайчий помет какой -нибудь)))
Думаю не,пока набираю текст,нажимаю "Ответить" и *уяк эта шляпа вылетаетТакая же история. Но там вроде от времени зависит, если не активный.

и отвечаем)))

да вроде в ся пришелdese1981, оооо.... Приветствую))). Как дела, как самочувствие?
привет привет--да вроде в нормеДобрый день,Андрей!!как поживаете?
Это нормально, у меня тоже, полагаю просто форум теряет сессию и приходится обновлять, я уже привык.Думаю не,пока набираю текст,нажимаю "Ответить" и *уяк эта шляпа вылетает
В Украине нищеброды,я туда даже соваться не Хочу.Завтра гляну))
Фактически да, но вот Украина бывает требует подтверждения из их лабораторий)))
И тебе привет Зоргги))))).да вроде в ся пришел
Тогда без проблем.Работа РФ,Белка,Казахстан.
А, черт с вами-наливайте)))))Kraft, sdyav ))))))))
- А кто этот помятый товарищ со стаканом виски?
- Это Константин. Не обращайте внимания на его внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Мне пох,Я РоссиянинПочему то даже не удивлен))). У самих эпидемкатастрофа висит, а бады от москалей, грех не проверить))))
Богдан, без обид

Вот ты опять зашёл, ни привет ни чего. Дайте мне страховку!!!!ОК--НЕ ОБЕССУДТЕ