я всегда рано встаю))БенЯ, Добрейшего Утра, ну если ни на работу, то за чем так рано?
я всегда рано встаю))БенЯ, Добрейшего Утра, ну если ни на работу, то за чем так рано?
Ты тоже заметил, Челяба суровый край, испохабид нежную психику Сержика!!!Не ходи в баню, либо Юг, либо Северо-Запад)))То-то я и смотрю: посуровел ты как-то)))))))
У меня это старость и совесть не спокойная, ты Жаворонок?я всегда рано встаю))
Завтракать изволите?)))))))))С сиськами?))))
Дя с сисями в этот раз)))правда на 7 лет моложе,хотя эт норм зато без детей , а то последние штук 10 минимум с одним)))С сиськами?))))
Хоть одна хорошая новость с утра, у Сержика баба с сиськами и без рюкзака!!!Дя с сисями в этот раз)))правда на 7 лет моложе,хотя эт норм зато без детей , а то последние штук 10 минимум с одним)))
я просто не люблю долго спать, ведь жизнь так коротка(((((У меня это старость и совесть не спокойная, ты Жаворонок?
Это я плавно намекаю на карбонаре))))))
Люблю- не люблю, а по 10-12 часов позвольте))) сейчас уже 6-7 безотрывного праздник!!)))я просто не люблю долго спать, ведь жизнь так коротка(((((
Збсь ты побухал... Синька злоА я себе сломал ребро.. всем доброго дня![]()
Плоховато, упал? Или приключения?А я себе сломал ребро.. всем доброго дня![]()
Хватит завидовать)))))Збсь ты побухал... Синька зло
Сержу 34 стукнуло))) Задумал себе новую покупку ,просто снится теперь, через пару месяцев поведаю)Хоть одна хорошая новость с утра, у Сержика баба с сиськами и без рюкзака!!!
Но, наивно рассуждая, Сержику за 30, минус семь, бабе 23+ и не тогоэтого, то же подозрительно!))))))))))
Ждем отчет о встрече))))
что хотите знать по поводу карбонары?Люблю- не люблю, а по 10-12 часов позвольте))) сейчас уже 6-7 безотрывного праздник!!)))
Что насчет карбонаре?
Крузер?)Сержу 34 стукнуло))) Задумал себе новую покупку ,просто снится теперь, через пару месяцев поведаю)
Просто на второй день непросыхания в 3 часа ночи ехать в магазин за коньяком по лесу на элетровелосипеде было не лучшей идеейПлоховато, упал? Или приключения?
Пьяный велосипед?)))) Доброе утро)А я себе сломал ребро.. всем доброго дня![]()
Так у тебя же ящик конины была заначке)Просто на второй день непросыхания в 3 часа ночи ехать в магазин за коньяком по лесу на элетровелосипеде было не лучшей идеей![]()
Блиин точно.. день перестает быть хмурым.. и ребро подлечим, кстати скорее всего не сломал, раз могу дышать и говорить а так, - ушибил..Так у тебя же ящик конины была заначке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!