★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То-то я и смотрю: посуровел ты как-то)))))))
Ты тоже заметил, Челяба суровый край, испохабид нежную психику Сержика!!!Не ходи в баню, либо Юг, либо Северо-Запад)))

Дя с сисями в этот раз)))правда на 7 лет моложе,хотя эт норм зато без детей , а то последние штук 10 минимум с одним)))
Хоть одна хорошая новость с утра, у Сержика баба с сиськами и без рюкзака!!!
Но, наивно рассуждая, Сержику за 30, минус семь, бабе 23+ и не тогоэтого, то же подозрительно!))))))))))
Ждем отчет о встрече))))

У меня это старость и совесть не спокойная, ты Жаворонок?
Это я плавно намекаю на карбонаре))))))
я просто не люблю долго спать, ведь жизнь так коротка(((((

А я себе сломал ребро.. всем доброго дня :)

я просто не люблю долго спать, ведь жизнь так коротка(((((
Люблю- не люблю, а по 10-12 часов позвольте))) сейчас уже 6-7 безотрывного праздник!!)))
Что насчет карбонаре?

Хоть одна хорошая новость с утра, у Сержика баба с сиськами и без рюкзака!!!
Но, наивно рассуждая, Сержику за 30, минус семь, бабе 23+ и не тогоэтого, то же подозрительно!))))))))))
Ждем отчет о встрече))))
Сержу 34 стукнуло))) Задумал себе новую покупку ,просто снится теперь, через пару месяцев поведаю)

Плоховато, упал? Или приключения?
Просто на второй день непросыхания в 3 часа ночи ехать в магазин за коньяком по лесу на элетровелосипеде было не лучшей идеей :)

Просто на второй день непросыхания в 3 часа ночи ехать в магазин за коньяком по лесу на элетровелосипеде было не лучшей идеей :)
Так у тебя же ящик конины была заначке)

Доброе утро всем )
А Я вот эти машины смотрел . вчера немного времени было . неплохи но зачем они здесь ) да и цены раза 3 дешевле чем в РФ )
Снимок экрана от 2016-07-30 09:41:02.png Снимок экрана от 2016-07-30 09:41:56.pngСнимок экрана от 2016-07-30 09:37:26.png

Так у тебя же ящик конины была заначке)
Блиин точно.. день перестает быть хмурым.. и ребро подлечим, кстати скорее всего не сломал, раз могу дышать и говорить а так, - ушибил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу