★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам бы в наших пошукать) Есть на примете местечки не хоженые?))
Так оно у нас, Анапой теперь его кличут))))

А ты за Трампа или за Клинтон, ответ Я за Путина не считается)))))))
Я не тех пиндосов имел ввиду, я про настоящих))) Ответ, который не считается, я бы тоже ни в жисть не дал)))

Мне кажется тут в галдёжнеке, сложнее всего что нибудь "пропихнуть")))))
Тут начинают, набивают посты, "дружатся", а потом кидок, уже много раз замечал, что активные пассажиры с нашего Галдежника в бан уходили после кидка на 1-2 тысячи))))))
Я не тех пиндосов имел ввиду))) Ответ, который не считается, я бы тоже ни в жисть не дал)))
Индейцев что ли? Ясно, ты за Шойгу?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут начинают, набивают посты, "дружатся", а потом кидок, уже много раз замечал, что активные пасса
AmBer, ваш ответ подходил бы, если б я утверждал, что, те кто трутся в галдёжнике, не могут иметь злого умысла набить "цыфры" для кидка форумчан, а я выразил мысль, что внутри самого галдёжника впарить шляпу врятли возможно.

Уважаемый RF, с удовольствием прочитал Ваше мнение, с ним полностью согласен!
Еще раз будешь на ВЫ, покусаю)) или обидел тебя чем-то? Или перейдем на ВЫ, не пацаны же во дворе))))

Почему индейцев? Греков черноморских)))
Боже упаси!))))
Ты без кепки что ли, напекло))) причем тут пиндосы и греки черноморские)) прошу прощения, за свой наглый тон, но просвети неуча)))))
А так, кого Ваше Гориллбашиловство видит во главе страны?
С уважением!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Еще раз будешь на ВЫ, покусаю))
:ok::ok:Понял, теперь буду внимательнее, что б покусаным не ходить:good::good:
Мне просто померещелось, что ты меня решил поправить в том, чего я не говорил:)

:ok::ok:Понял, теперь буду внимательнее, что б покусаным не ходить:good::good:
Мне просто померещелось, что ты меня решил поправить в том что я не говорил:)
Ну даже если и поправляю (чего не было) как товарищ товарищу, не более и всегда с уважением)))
И ВЫ меня поправляйте, если занесет))))

Ты без кепки что ли, напекло))) причем тут пиндосы и греки черноморские)) прошу прощения, за свой наглый тон, но просвети неуча)))))
Дык "пиндос", вернее, "пендос" - это понтийский грек по-гречески же))))))) Почему уж это словечко на америкосов перешло - х.з.))))
А так, кого Ваше Гориллбашиловство видит во главе страны?
Честно - без понятия)) Но среди тех, кто там сейчас есть и среди тех, кто к этой кормушке сейчас рвётся, - точно никого) Я Родину люблю и зрением не обижен - поэтому так...

В Одессе говорят так:
Хватит любезничать,а то так и до поноса не далеко. :lol::lol::lol:

Шалом кого не видел в сегодняшний Гуд ивнинг :dance2::dance2::dance2:
Почему уж это словечко на америкосов перешло - х.з.))))
Сербские войска их так назвали,из за амуниции.неуклюжие как "Пингвины"

Богдан, я решил справиться о вашем здоровье! Как вы?
Салют)
Спасибо что интересуетесь здоровьечком моим.
Уже стабилизировалось здоровье,аппетит есть,супчики кушаю,арбузы ем,персики еще чуть чуть и созреют.
Правда 2 цыпленка подохли.
С Детьми ходили проводить похоронный обряд,и Смех и Грех.))))

Салют)
Спасибо что интересуетесь здоровьечком моим.
Уже стабилизировалось здоровье,аппетит есть,супчики кушаю,арбузы ем,персики еще чуть чуть и созреют.
Правда 2 цыпленка подохли.
С Детьми ходили проводить похоронный обряд,и Смех и Грех.))))
А как же туи не интересоваться, сам третий день калдырю. Не знаю как буду отходить, хоть венки заказывай))))
На мойку заехал, мойщиков подбиваю водку со мной пить)))

Вложения

• WP_20160730_001.jpg
    WP_20160730_001.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 9
Здасте вам Хава)

А как же туи не интересоваться, сам третий день калдырю. Не знаю как буду отходить, хоть венки заказывай))))
Ого))) в боку как заболит) Сражу тормоза появятся)))
А отходос прост у меня,бухнул,поспал,в баньку,утром 50 гр и главное бульенчик,через не хочу но нужно поесть.
И главное не лежать, а выйти куда то.
Я в основном беру своих молокососов и в моря.И к вечеру я Огурцом)

Ого))) в боку как заболит) Сражу тормоза появятся)))
А отходос прост у меня,бухнул,поспал,в баньку,утром 50 гр и главное бульенчик,через не хочу но нужно поесть.
И главное не лежать, а выйти куда то.
Я в основном беру своих молокососов и в моря.И к вечеру я Огурцом)
Моря это хорошо. Но, мне море в сочах не нравиться, грязное оно и людей полно. Тарханхут в Крыму, куда интереснее!

Здасте вам Хава)
Здрасте ,БогданЪ))Спасибо.))
У меня вопрос по нашему общему знакомому..Не появлялся?)
Добрый день,галдята)
Ваша Честь,особое почтение)
Господин Офицер,здравствуйте)
Кнопочка ,дорогая целую)
Ой,сибиряк, вам тоже пламенный привет)

Добрый вечер господа, кто знает как выйти из запля а то такими темпами скоро будет иметь смыл открывать собственный магазин по продаже бухла

Дык "пиндос", вернее, "пендос" - это понтийский грек по-гречески же))))))) Почему уж это словечко на америкосов перешло - х.з.))))
Честно - без понятия)) Но среди тех, кто там сейчас есть и среди тех, кто к этой кормушке сейчас рвётся, - точно никого) Я Родину люблю и зрением не обижен - поэтому так...
Все понял, не сомневался в умной теории)))) а я за Трампа, полечу голосовать))) если Клинтон, это пи....ц будет, негр уже натворил, а сейчас тетка про которую все знаю, что у мужа писька не в том месте была))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу