Охота - это когда тебе охота, и ей охота) А засада - это когда... ладно, остановлюсь))) А то что-то пошлость из меня сегодня так и лезет...На кого охота?)
есть и другой вариант - но очень он плоский ))))
Охота - это когда тебе охота, и ей охота) А засада - это когда... ладно, остановлюсь))) А то что-то пошлость из меня сегодня так и лезет...На кого охота?)
есть и другой вариант - но очень он плоский ))))
вот и у меня второй вариант их той же серии был)))Охота - это когда тебе охота, и ей охота) А засада - это когда... ладно, остановлюсь))) А то что-то пошлость из меня сегодня так и лезет...
Это не я))) У неё сегодня с самого утра день не задался) Вчера, то есть...вот и у меня второй вариант их той же серии был)))
Сдяв, а что Судью загоняли сегодня - не бережете ее - она и носа в галдежник не показывает сегодня)
это кто бездельники-то?)И чего это не спим, бездельники?))
Сам спросил и сам ответилэто кто бездельники-то?)
Статусы-то любые пережить можно, а вот коленки... ой, всё!))))Так, может, это и к лучшему, что не приходит сегодня сюда - а то под раздачу еще попадем - мало ли с какими статусами будем?)
ну это твое субьективное мнение, может ошибочное?)Сам спросил и сам ответил
Вы на пару с Вождем!!!)
Кто такая реинкарнация?)))Юни, вот третий день реинкарнация на борде висит со своей темой, а бездельники мы с Вождем
Второе имя метемпсихоза)))))Кто такая реинкарнация?)))
А что случилось? Гвардейца-гориллатавра прислать?)))сорри, настроение не очень. )
да, так метеопсихоз)А что случилось? Гвардейца-гориллатавра прислать?)))
Эт не я, эт пресс-секретарь мой))))Сдяв, а я вас вижу:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так давайте же вломим негодяя администрации!))) Я уже двоих вломил, теперь в моём бараке чай не переводится и карты при шмоне не изымают - с администрацией надо сотрудничать!)))))))))))))))))))))))))))))да, так метеопсихоз)
И вам) Ну, и доброго утра тоже)))))
спокойной ночи.
Вождь, умеете вы устроиться. жалко, что я так не умею)Так давайте же вломим негодяя администрации!))) Я уже двоих вломил, теперь в моём бараке чай не переводится и карты при шмоне не изымают - с администрацией надо сотрудничать!)))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!