★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайне странный вопрос, мне кажется мои темы пополняются ежедневно )))

Я имел ввиду ..записки паталогоанатома,или исповедь дальнобойщика,или жизнь крестьянина-фермера в Австрии,что-то такое подобное)))

Valerun, Я Вас понял, была история про то как в 90 за машиной в Тольятти ездили. но попозже )))

Предложите какие-нибудь варианты где красиво,тепло и дёшево.
С нынешним курсом рубля, дёшево стало дороже минимум в 2 раза.
Посмотрите Камбу, есть хорошие варианты в Сиануквиле, рядом остров Фукуок подаренный Вьетнаму, до него не более 8 км, с другой стороны Тай, куда хочу, туда лечу ))))))))

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем после Обеда :yahoo::yahoo::yahoo:

Собак вид из окна.

7cc8be3c6d19.jpg

Богданъ, Обычно сажают на анкера и монтажную пену, потом уже откосы, такую красоту вижу впервые )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обычно сажают на анкера и монтажную пену, потом уже откосы, такую красоту вижу впервые )))))))))))))))))
Собак...
Окно на анкерах,и пене.
Стояло год без откосов,а это пока в бане чуток нужно подзакидать печьку,раствор остался решил своими силами сделать откосы,но из меня шекатур и так не какой,а тут я еще и на откосы замохнулся.
Один фиг комната не жилая,можно сказать кладовая.
Пойдет для сельской местности.

MISTER X, Загадали бы нам фото в тему, а то она давно не поднималась )))))))

всем привет

совсем уж тут люди сума по сходили... говорят мол видели привидение, теперь все местные каналы за ним бегают... делать им нечего.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу