Массовое доверие - только если фото будет неглиже... Если в одежде, то просто недоверие уменьшится))А что мне будет ща это? массовое доверие?))
Массовое доверие - только если фото будет неглиже... Если в одежде, то просто недоверие уменьшится))А что мне будет ща это? массовое доверие?))
Сумма большая? А то пробив по сберу может дороже обойтись...У меня дурацкая ситуация,мы здесь обналичивание карточки,и я по запарке человеку выдала большую сумму чем надо было,все что осталось так это номер карты,теперь пытаюсь как то его найти.может это и покажется смешно,но с моим заработком мне вообще не смешно..
Массовое доверие - только если фото будет неглиже... Если в одежде, то просто недоверие уменьшится))
Сумма не большая,но месяц буду бесплатно работать,да я уже поняла что смысла нет,с такими расценкамиСумма большая? А то пробив по сберу может дороже обойтись...
И я сижу с телефона,мне не с чего сфотографироваться на фоне))Тс, распугаешь так всех девушек из днр))
Пишешь помадой I love PriBiv.cc на зеркале и фоткаешься!))И я сижу с телефона,мне не с чего сфотографироваться на фоне))
Было бы не плохо))я как раз очень хочу куда нибудь по загарать)я смотрю модераторы не плохо зарабатывают?))))Массовые признания в любви, сотни алых роз и билеты на Мальдивы)))
Клуб смышленых и веселых)))окей ,все будет но позже;)Пишешь помадой I love PriBiv.cc на зеркале и фоткаешься!))
По меркам ДНР?))))))))))))))))))))))Было бы не плохо))я как раз очень хочу куда нибудь по загарать)я смотрю модераторы не плохо зарабатывают?))))
Было бы не плохо))я как раз очень хочу куда нибудь по загарать)я смотрю модераторы не плохо зарабатывают?))))
Модераторы тут не получают з/п, на стороне крутимся))))Было бы не плохо))я как раз очень хочу куда нибудь по загарать)я смотрю модераторы не плохо зарабатывают?))))
По нашим наверное ооооочень хорошо)))))))))По меркам ДНР?))))))))))))))))))))))
Я шучу)Модераторы тут не получают з/п, на стороне крутимся))))
Не пол года, а всего 3 месяца! Не преувеличивай пожалуйста)))Юни так вообще олигарх, полгода в жарких странах проводит))))
Завидую)я на море так и не была..эхехех((Юни так вообще олигарх, полгода в жарких странах проводит))))
А iPhone хочешь?))Завидую)я на море так и не была..эхехех((
Завидую)я на море так и не была..эхехех((
А кто не хочет?но меня мой леново пока полность устраивает)А iPhone хочешь?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!