★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на этот сайт зашла потому что у меня проблемы на работе и мне нужна помощь

Только не говорите что в кулинарии работаете,и хаете начальника почем зря,а он Вас домогается)))

Потому-что они их видят))а мы нет))представьте нас нефтяниками по пол-года на вахте..и тут такая красавица появилась...

Что убудет что-ли от Вас?)))
Не будет,но я не намерена оголяться для чужих людей))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я на этот сайт зашла потому что у меня проблемы на работе и мне нужна помощь,не более,а в галдежник я попала т.к. меня пригласили ,я не была намерена выслушивать комментарии о моих губах и т.д....я не знаю чем вы тут занимаетесь и как общаетесь и какой у вас тут юмор....
Не парься Мать,если за советом или по делу,милости просим,а если казачок ты засланный или умысел злой имеешь,то накажут тебя!Много видели переодетых асов пиара,так что не обессудь,подозрительные мы!:pardon:

Я на этот сайт зашла потому что у меня проблемы на работе и мне нужна помощь,не более,а в галдежник я попала т.к. меня пригласили
Вас пригласили потому что основную тему зафлудили на 5 страниц.
Я её почистил и поднял, ожидайте представителя этой услуги.

Я на этот сайт зашла потому что у меня проблемы на работе и мне нужна помощь,не более,а в галдежник я попала т.к. меня пригласили ,я не была намерена выслушивать комментарии о моих губах и т.д....я не знаю чем вы тут занимаетесь и как общаетесь и какой у вас тут юмор....
Так если есть прблемы, говори, поможем чем сможем... не раз помогали и тут и на центре и ввх

Так если есть прблемы, говори, поможем чем сможем... не раз помогали и тут и на центре и ввх
Мне нужна помощь по карте сбербанка нужна фамилия человека,есть только номер карты

Добрый вечер солнышко наше)

Добрый вечер, ну что Вы девочку обижаете?)))

Когда над тобой плачут страшно уже не будет)
А Вы смотрите на все проще, с юмором не все так страшно или Галдежник сначала почитайте))))

Кошечка привет,это -же мой тигр)))
Привет, это мой мальчик для битья)))

irinakotova, она экзамены сдаёт и верификацию проходит ) как и все) все по обычаям делового оборота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу