★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда песня про нас))))

Хорошая песня..У него много хороших песен..Спасибо)
Но я чуть похулиганю про птиц или не про птиц..но похулиганю,прошу прощения..)

Хорошая песня..У него много хороших песен..Спасибо)
Но я чуть похулиганю про птиц или не про птиц..но похулиганю,прошу прощения..)

А Вы и впрямь хулиганка)))))))

)))))))))))
Как Ваши дела?) Затруднения решаются?))
))))) Спасибо,Вождь ,неплохо..Надеюсь , у вас все хорошо)
Я помню вопрос в личке,не было возможности пока разобраться.Но обязательно разберусь..

XABA, дай Бог, чтобы "неплохо" плавно переходило в "превосходно")))
Вопрос в личке я сам смутно помнил уже на следующий день - расслаблен был сверх меры))) Но тем не менее, он действительно меня волнует, Вы уж развейте мои опасения)

XABA, дай Бог, чтобы "неплохо" плавно переходило в "превосходно")))
Вопрос в личке я сам смутно помнил уже на следующий день - расслаблен был сверх меры))) Но тем не менее, он действительно меня волнует, Вы уж развейте мои опасения)
Спасибо))
Дайте мне немного времени)
Мне кажется или вам нравился это блюз?)

Спасибо))
Дайте мне немного времени)
Мне кажется или вам нравился это блюз?)

Нет, Вам не кажется)) Я вообще к блюзам неравнодушен)) Особенно, когда настроение может быть определено английским словом blues)))

Шаломалейкум)

Омериканский обнальщик сдулся:)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

1470718921160629357.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А Котова где?))

aO4kbYWm58I.jpg

image.jpeg

Монинг)

Котова дрыхнет ещё )
image.jpeg

всем доброго утра и хорошего настроения)))

У второго гаранта появился аватар )))))))
Теперь мы знаем характер, приблизительный возраст и тягу к комиксам )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу