★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ностальгию!
Столбам любят *йца отрывать:lol::lol:
Ну плавки так точно должны быть в игре в количестве 2шт. на себе.
(если соревнования).

Помню на городских я был в одних, которые успешно порвали, брали "неловкую паузу", прям в воде поверх разорванных натягивал вторые!
:lol::lol::good:

Зато было классно товарищеские игры с женскими командами играть, считай кардбланш на подводный петтинг , без пощёчин !!):lol:
Оказывается, водное поло - жестокий спорт)))

Оказывается, водное поло - жестокий спорт)))
За счёт того что под водой-можно ВСЁ, им локтя и с колена на что только хватит фантазии.:)

Стенка на стенку:lol:

За счёт того что под водой-можно ВСЁ, им локтя и с колена на что только хватит фантазии.:)

Стенка на стенку:lol:

Кстати водное поло помогло мне на первенстве России по триатлону однажды, там же стартует толпа) Я тройку конкурентов так отработал, что один из них вообще сошел с дистанции со сломанным носом)))) В итоге я выполнил задачу которую ставил тренер и благополучно поехал на Европу))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я приехал...
Валерун,говори уже :aggressive::aggressive::aggressive: целый день за яйца держишь пол форума):laugh1::laugh1::laugh1:

Lappa, А женский поставь..это же вообще жесть...они отрывают все что можно))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пусть на счет гаранта заливают,отстегну и гаранту 10%.
Как говорят старики,нужно зарабатывать,и давать заработать другим)))

не очкуй Михайлович!!!Я дам Вам парабеллум ..будете отстреливаться
Какой парабеллум? Я пацифист-толстовец, мне Орудие в руки брать убеждения не позволяют:lol::lol::lol:

Мурка моя на север моется уже какой день.
Когда уже моякнут из России,сроки горят :dash::dash::dash:

И даже я.Как ни странно)
Собака не угадает в этот раз..А вот Сдяв может)

Позвольте я...стрельба из лука?)))

Какой парабеллум? Я пацифист-толстовец, мне Орудие в руки брать убеждения не позволяют:lol::lol::lol:

Боюсь спрашивать..что ты могешь Вождь)))Вам даже Орудие страшно давать))

Хороший счет.
7-Денежная цифра.
8-сумма бесконечности.
Валерун,жди заходы финансовые,до бесконечности!!!
Вангую

Жду Богданыч))умеешь ты хорошо сказать....

Мурка моя на север моется уже какой день.
Когда уже моякнут из России,сроки горят :dash::dash::dash:

Россия она такая.)))Но если Мурка ...,то видимо скоро)
Позвольте я...стрельба из лука?)))))
Валерун,почти))))
Задумалась..Я действительно благодарна спорту..
Он и правда закаляет характер и тренирует волю..)

Валерун,почти))))

Ну тогда метание топора)))или все таки стрельба по тарелочкам)))а может вы биатлонистка?хорошие киллеры из них говорят))
А я своё предположение даже озвучивать не стану, у меня коленки не казённые, новых не выдадут))))))))))

Тебе чего уже боятся коленей))операции делают в Германии ..говори и готовь бабки))

Друзья всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли пробить карту втб, какие средства там были и был ли блок карты ? Поиском неполучается найти человека который мне поможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу