★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто я не объединяюсь с ним, у меня свой путь )))))))))
Не такой, как все?))))))))))))
Ладно, это всё шутки)) Какое может быть давление, мы же свои)) Но об удобствах, которые сулит Вам передача машины в мои заботливые руки, Вы всё-таки призадумайтесь))))))))))))

Мне комфортнее на своей, она не слетит, всегда ожидает посадки, везёт куда я хочу без ограничения пробега и т.д. ))))

А если например мы в чебуречной и по пиву решили выпить???а?? Вы уже не могете..потому-как Вас ожидают)))или в гостях рюмку-другую..

Но об удобствах, которые сулит Вам передача машины в мои заботливые руки, Вы всё-таки призадумайтесь))))))))))))
Есть один гранд 4-х литровый, я бы с радостью, но его подали на утиль )))

Не такой, как все?))))))))))))
Ладно, это всё шутки)) Какое может быть давление, мы же свои)) Но об удобствах, которые сулит Вам передача машины в мои заботливые руки, Вы всё-таки призадумайтесь))))))))))))

Сдяв,ну шо ты??Собака что-бы что-то свое отдал)))да еще своего друга которое он переделал под себя)) насколько я помню

великодушный и щедрый Собака подарил машину Сдяву - как такое не отметить?))))))))
Я не заметил как у нас открылся благотворительный фонд помощи "исчезающим видам Сдявов" ))))

А почему бы и нет?
Я не люблю толпу, особенно если это люди из переписки, никогда не знаешь чего ожидать от такого застолья.
Лучше без фанатизма с каждым по отдельности, максимум междусобойчик на 6-8 человек ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

Почитав последние сообщения галдежника, я уловил мысль, что уговариваете Собаку подарить машину Сдяву, а потом отметить это всем коллективом галдежника))

Учитывая что нас тут довольно много "для отмечания", думаю речь идет не о просто дарении машины уважаемым Собакой, а больше подойдет " Уважаемый Собака, а давайте пропьем вашу машину" )))))

А на ком женить будем - уже решили?)))
Есть пару кандидаток, будем проводить собеседование ))))))))))

Кстати, мы ещё Вашу с Кнопой свадьбу не отметили - не по-людски как-то)))
Как Вы долго запрягали, мы уже развестись успели, Карина разлучница подсуетилась )))))))))))))))))))

Всем форумом ? )))))

Ага Сдява дождешься)))Мы помните в поход собирались...пока Вождь не признался )))

Уважаемый Собака, а давайте пропьем вашу машину"

Собаку и женили против воли,и машину пропиваем его)))он упирается всеми лапами))как у меня собаку в ветклинику тащишь такие борозды вспахивает)))

Ну это тоже грех не отметить))))))))))

Был бы повод))Кстати Сдяв ты к нам в первопрестольную собираешься?может командировка??

Был бы повод))Кстати Сдяв ты к нам в первопрестольную собираешься?может командировка??
С Первопрестольной у меня не срастается пока... Дело нерешённое там так и есть, а вот поездки пока не предвидится( Ну а командировки у меня обычно в другую сторону бывают))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без авто где-то грустит один Сдяв!
RcxDu403XeY.jpg

Собака! Выручайте)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу