Так у всех,камера какой ракурс взяла-так и рисует аву!Кстати ава по умолчанию которая, как будто с меня рисовалась ))))
Так у всех,камера какой ракурс взяла-так и рисует аву!Кстати ава по умолчанию которая, как будто с меня рисовалась ))))
Смените мне пожалуйста ник на Kipi4 если есть возможность конечно
За то можно отрисовать стройматериалы,мол привез на склад,можно $ перечислять)Да оставляй уже нормально было ..,а так не то не се...с тем ником может раскрутку сайтов будут заказывать,а с этим стройматериалы
Там меньше разнообразия))) Сиськи лучше))))Вождь зачем тебе столько сисек?))письки проси уже)))Сиськи сейчас делают на раз два...а письку это же постараться надо))
Сам был праворадикальных взглядов пока не побывал туром по всем странам СНГ, совершенно другие люди не те, что в СПБ, МСК
Ого, ну и технологии уже! Сами авы перерисовывают ))))Так у всех,камера какой ракурс взяла-так и рисует аву!
Kipi4 и строй материалы не совсем схоже )))Да оставляй уже нормально было ..,а так не то не се...с тем ником может раскрутку сайтов будут заказывать,а с этим стройматериалы
Может мне фартануло конечно, но даже Узбеки "отличаются" как Вы говорите)И Узбеки в Узбекистане отличаются прям сильно видно????)))
Дмитрий, да оставляйте уже как есть. На фото Вы такой молодой ))))))))))))))))))))))))))))))
Напишите администратору, он поменяет
Уверен, что именно Kipi4? Буковку никакую не потерял?)))
Открою секрет: узбеки - самый классный и дружелюбный из всех среднеазиатов народ)))) У остальных тараканов куда больше))И Узбеки в Узбекистане отличаются прям сильно видно????)))
Dr.VatsonValerun, сокращённо DVV, для друзей/коллег - ВВ )))))))Кстати может мне тоже поменять ник на Ватсона???как считаете??
Я против, стабильность наше всё ! ))))))как считаете??
По мне, так оставить всё как есть)как считаете??
Раз на раз не приходится)Открою секрет: узбеки - самый классный и дружелюбный из всех среднеазиатов народ)))) У остальных тараканов куда больше))
Только если уговоришь Собаку стать Холмсом))))))Кстати может мне тоже поменять ник на Ватсона???как считаете??
Стабильность -признак мастерства)Я против, стабильность наше всё ! ))))))
Да это понятно, что везде есть всякие, я про общий фон говорю)))Раз на раз не приходится)
Изначально бесполезная задумка))))Только если уговоришь Собаку стать Холмсом))))))
Боюсь общество меня отвергнет ))))))Только если уговоришь Собаку стать Холмсом))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!