★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не подвержены влиянию общества, у Вас свой путь - забыли?)))
Волею судеб мой ник-мой бренд, так что менять его придётся не только тут, а этот процесс очень сложный, длительный и нецелесообразный.
А если есть авторские статьи и цитаты, там тоже есть сложность, так что я думаю и о них и о пользователях ))))

Волею судеб мой ник-мой бренд, так что менять его придётся не только тут, а этот процесс очень сложный, длительный и нецелесообразный.
А если есть авторские статьи и цитаты, там тоже есть сложность, так что я думаю и о них и о пользователях ))))
Что только не придумывают, чтоб машину не отдавать!))))))))))))))))))

В нашем возрасте полезнее велосипед ))))
Вам и суставы как раз разработать )))
На велосипеде от судьбы не уедешь)
А суставы приятнее разрабатывать в паре с какой-нибудь красотулечкой)

Лучший отдых - смена занятия) Вот так и отдыхал))))
Странное занятие, лучше бы подшипники полуосей поменяли или мотор разобрали, вот это занятие и весело, и интересно, и результат непредсказуем ))))))))))

Странное занятие, лучше бы подшипники полуосей поменяли или мотор разобрали, вот это занятие и весело, и интересно, и результат непредсказуем ))))))))))
С этим тоже всё нормально было))))))))) Но только вот эти занятия - как полная разборка АК: делать нужно только по необходимости, а слишком часто - вредно))) А мыть хоть каждый день можно)

Но только вот эти занятия - как полная разборка АК: делать нужно только по необходимости, а слишком часто - вредно)))
Ну благо в машине деталей поболее, всегда есть что поковырять под баночку старого богемского ))))))

Ну благо в машине деталей поболее, всегда есть что поковырять под баночку старого богемского ))))))
У меня другая методика обращения с техникой: в первое время поковыряться везде, а после уже только мыть и масло менять))))) Вы так не пробовали?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Пробовал, но она требует внимания, расходники как не крути а менять надо, и после покатушек могут появиться поломки )))
Ну, для покатушек я всегда предпочитал казённые бтры и "Тигры" с "Уралами"))))) А свои для езды в основном использовал, не для покатушек)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу