Сильно должен и прятался в Абхазии ? )))ну а по серьезному -на днях должника нашли в чужом государстве и привезли
Сильно должен и прятался в Абхазии ? )))ну а по серьезному -на днях должника нашли в чужом государстве и привезли
Сильно должен и прятался в Абхазии ? )))
Посмотреть вложение 15318 Да, сейчас салатика пожую))) и спать)
Ну часика 1.5 у меня ещё есть, если будет интересно ))))))))я думаю Вы тоже)))
Что я опять пропустил??? Удалили уже?))))irinakotova, Не ожидал от Вас такого юмора, по пятибальной шкале 1, да ещё и мат и видно что делали в пейнте, рекомендую удалить )))
Я тоже не понял..Что я опять пропустил??? Удалили уже?))))
Да, я не хочу что бы она портила свою репутацию )))))Что я опять пропустил??? Удалили уже?))))
Вы видите форум под одним углом, я вижу его под другим, бывает у меня открыто до 6 вкладок и я одновременно общаюсь с пользователями на одной площадке.sdyav, вот так, сидим тут с тобой 24/7, а самое интересное проморгали)
Подтверждаю))))Я Серега,матершинник от Бога,стаж 36 лет,Собака вылечил))))Славься-Собака!Моя главная задача предотвращать, а не наказывать
Мы только встали на дорогу исправления, а путь человека всегда далёк.....Серега,матершинник от Бога,стаж 36 лет,Собака вылечил)))
Ну,ну!))))))Мы только встали на дорогу исправления, а путь человека всегда далёк.....
И не говори))) Чувствую, даже в Раю меня будут называть "лох"...)))))sdyav, вот так, сидим тут с тобой 24/7, а самое интересное проморгали)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!