Не напоминай) До сих пор болью в сердце отзывается, что я так и не узнал его содержание)))))а помните вопрос Вам и Вождю под хайдом - вот там светильник был)
Не напоминай) До сих пор болью в сердце отзывается, что я так и не узнал его содержание)))))а помните вопрос Вам и Вождю под хайдом - вот там светильник был)
Вам вряд ли там будет интересно))Спасибо)))) Она везде есть)Уникальная девушка))
Эм...А мне туда стоит зайти?)Советуете?)))
Я тоже)))))))Вождь, а я знаю, что под твоим хайдом)))
А ты вообще не подглядывай!)))А почему Алиночкой всё зовут? У неё же в нике Алёночка написано
сорри
Доброй ночи всем!
вот за это никто его и не любит)))А ты вообще не подглядывай!)))
Я не подглядываю, я наблюдаю))А ты вообще не подглядывай!)))
Пусть тогда завидуют)) Привет, Котяра ;)вот за это никто его и не любит)))
доброй ночи, Юни.
Хм, о какой пачке речь? Что-то не смекну))Universal_Man, ты мне пачкой скидывай, а не по чайной ложке каждый день. или пока не известно тебе вся пачка?
Юни - это кто?))))))))))))))))))))))))))Юни,устал за день?) перетрудился?) или всегда так соображаешь?
так Собака уже ушел, завтра у него спроси)Юни - это кто?))))))))))))))))))))))))))
Х.з., но, говорят, его никто не любит))Юни - это кто?))))))))))))))))))))))))))
Лишь бы в терновый куст не кидали)))Х.з., но, говорят, его никто не любит))
чего его бросать-то туда? у него и так скалиоз судя по аве)Лишь бы в терновый куст не кидали)))
Скали кто? Агент Скалли?))))чего его бросать-то туда? у него и так скалиоз судя по аве)
ПойдёмЮник?)))))Ты время видел?)))Пошли спать)))
а что Котик? чуть чтоттак сразу Котик)))Пойдём, это Котик виноват, мозги мне запудрил!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!