★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброе утро)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Тогда заставляйте его читать, особенно умные книжки )

А вообще не удивлюсь, что вы не жена, а его бот и он тут дурочку валяет. Шифруется, когда пишет несвязный поток мыслей, дабы не вычислили (возможно старый кидала) по стилю речи. Вот и надел личину дурачка. А сейчас ещё один акк создал под женской личиной ( легенда жена )

Так что ваши два акка теперь вызвали мое пристальное внимание и хулиганить на форуме не советую.

Dese и так любил у меня посидеть в баньке и как бы навечно теперь туда не отправиться
Кто сказал что будет хулиганить?у меня только белые темы,ЗПГРФ)))

96838242_3953.jpg Всем доброго утра!)))

Добраутра) сегодня спал как в детстве когда не было долгов и замут))
Сегодня тоже спала хорошо,встала в хорошем настроение,выхожу во двор а у меня нет номеров на машине,я в шоке...даже не знаю что делать?Не записки не номеров...ничего!((((

Доброго утра Дамы и Господа!!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1470164264112070804.jpg

Всех приветствую!
Андрюха завязывай исполнять))))Вот кадр))))
Андрей ещё не в курсе,но я примерно знаю что он скажет)))и что сделает))) прикрутят обратно ночью же и пылинки не останется,просто видимо не в курсе они Андрея,раз сняли,или может молодежь так у нас прикалывается)

Андрей ещё не в курсе,но я примерно знаю что он скажет)))и что сделает))) прикрутят обратно ночью же и пылинки не останется,просто видимо не в курсе они Андрея,раз сняли,или может молодежь так у нас прикалывается)

Лайза,может познакомятся с тобой хотят?ты красивая?

Вложения

• P1110682п.jpg
    P1110682п.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 15

У вас видимо семейное, выражать свои мысли сумбурно и не очень связно?)

Ах
У вас видимо семейное, выражать свои мысли сумбурно и не очень связно?)
ахах...а мне кажется у вас просто личная неприязнь к dese по каким то причинам,поэтому и в баньку он к вам ходит,а сейчас вы просто хотите и меня справацировать на баню.Может я ошибаюсь???

Други, помогите! Собака у меня сломалась :mosking:

7eSJdtmlFeQ.jpg

Доброе утро всем!)

Ах

ахах...а мне кажется у вас просто личная неприязнь к dese по каким то причинам,поэтому и в баньку он к вам ходит,а сейчас вы просто хотите и меня справацировать на баню.Может я ошибаюсь???

Ну что вы что вы) Зачем мне провоцировать Вас?) А если у меня была бы к нему личная неприязнь, то уж давно бы ушел в вечный бан. Благо много поводов было. Но он наше местное чудо и мы его очень любим:lol:.... Только читать его очень и очень сложно. Практически любой его пост, это поток сумбурных несвязных мыслей под воздействием наркоты\алкоголя

Ну чего опять все на Лену нападают?)))
Что, собственно, удивительного в том, что андрюхина жена пришла? Он на свои вещества уже всю посуду из дома продал, до последней тарелочки...
Естественно, жена захотела выяснить, куда он домашний скарб сливает и у кого потом препаратами закупается, - вот и пошла по истории браузера отслеживать.
А как сюда попала, то, считай, и пропала: от нас-то не оторваться, мы же все такие о*уительные))))))
Так что, будьте к ней помягче))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу