★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Галдёжник!
Всем настроения и веселых выходных:)
Ох этот Санкт-Петербург... 7:30 -9:30 осень за окном , дождь...тучи, прохладно, возвращаешься за зонтом.

11:30- уже солнце,лето,тепло...:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну чего опять все на Лену нападают?)))
Что, собственно, удивительного в том, что андрюхина жена пришла? Он на свои вещества уже всю посуду из дома продал, до последней тарелочки...
Естественно, жена захотела выяснить, куда он домашний скарб сливает и у кого потом препаратами закупается, - вот и пошла по истории браузера отслеживать.
А как сюда попала, то, считай, и пропала: от нас-то не оторваться, мы же все такие о*уительные))))))
Так что, будьте к ней помягче))))

Точно точно, забыл)) Он ведь то тарелочку какую нибудь припрет, то по пьяни у бичей какую то монетку на семейные денежки купит))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый!

Кряк все, я не нападал вообще, вот всё жду фотографию из дома ))))))))))))))
Собака, ну как Вам не стыдно?)))))))))))))) Одну уже этими кряками практически до суицида довели, опять начинаете)))))
А Вам не приходило в голову, что это, возможно, красиво (не забывайте - представления о красоте изменчивы), просто мы уже настолько старпёры, что наше эстетическое чувство закостенело и более не развивается? Вам не приходило в голову, что проблема в нас, а не в них?)))))))))

Собака, а Вы в курсе, что сегодня уже пятница?)))

Собака, сегодня блины с медом.
Это лёгкий перекус ))))
Вот в них бы ещё лучка покрошить и немного слабосолёной семги ))))

Собака, а Вы в курсе, что сегодня уже пятница?)))
Да, через минут 40 за мной заедет машина и по принуждению увезёт на природу, а я так хотел подавить диван своим бренным телом ))))))))

Да, через минут 40 за мной заедет машина и по принуждению увезёт на природу, а я так хотел подавить диван своим бренным телом ))))))))
А Вы помните, как давеча заверяли меня в том, что до конца недели я узнаю некую новость?))) А конец-то недели (рабочей) сегодня))) И Вы ещё минут через 40 планируете сбежать))) Может, пока есть время?..)))))))))

sdyav, Конец недели в воскресенье ))))))))

Я кстати буду рядом с тем местом где по моим наблюдениям Вы нынче обитаете, всего 100 км разницы, а может и меньше )))))

Пойду собираться, ведь я в любой ситуации обязан выглядеть подобающе ))))

Добрый день всем )
Как ж я соскучился - )
Жара пипец 40-44 доходит ) Еле спасаюсь ))

sdyav, Конец недели в воскресенье ))))))))

Я кстати буду рядом с тем местом где по моим наблюдениям Вы нынче обитаете, всего 100 км разницы, а может и меньше )))))

Пойду собираться, ведь я в любой ситуации обязан выглядеть подобающе ))))
Но в воскресенье Вас не будет!))) Придётся арбитраж делать)))))))))))))))) И ещё - придётся ехать за 100 км от места, где обитаю, и прочёсывать местность)))

Но в воскресенье Вас не будет!))) Придётся арбитраж делать)))))))))))))))) И ещё - придётся ехать за 100 км от места, где обитаю, и прочёсывать местность)))
Он сам тебя найдет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу