★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго утра и хорошего настроения)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К
Думаете ? ))))

13190266_a8b3dbe5d1a4b662699936a5c667da44_800.jpg
Камни в огороды полетели)))Сдяв,между прочим и в ваш тоже))))

Он меня кинул на новость, так что это не в его интересах)))))
Вы замечали одну странность, часто конкурсы, награждения и новости совпадают с выходными ? )))))))))

Вложения

• QjBCPFIHr9w.jpg
    QjBCPFIHr9w.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 11
Ох и нафлудят в рабочих темах за 2 дня......

Кулюлю-мулюлю дамы и господа, всем хороших выходных, Вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья ))))))))))))))

А я поехал....
1470288746141434972.jpg

Снимок экрана от 2016-08-12 13:39:37.png Снимок экрана от 2016-08-12 13:38:52.png

Кулюлю-мулюлю дамы и господа, всем хороших выходных, Вы держитесь там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья ))))))))))))))
А денег нет??))))))
До встречи, Собака! Не переотдыхайте только, будьте осторожны)))

Снимок экрана от 2016-08-12 13:44:07.png Снимок экрана от 2016-08-12 13:45:47.png
Было классно )

Я тебя как-то иначе себе представлял)))))) Но так, пожалуй, даже лучше)))))))
Эм... Однако Вы извращенец ) Мистера зачем представлять ))))))))))))))))
Это одна из тех кто сопровождал , а потом помогла оседлать коня )) )) ))

Эм... Однако Вы извращенец ) Мистера зачем представлять ))))))))))))))))
Это одна из тех кто сопровождал , а потом помогла оседлать коня )) )) ))
Наездницы - они такие... Седлать умеют... А как они скачут - это что-то!)))))))))))))))))

Снимок экрана от 2016-08-12 14:20:46.png Снимок экрана от 2016-08-12 14:21:04.png Снимок экрана от 2016-08-12 14:20:28.png

кто мне тыкнет носом - не могу найти - неделя, полторы была тема - как купить битки за сс, автора не помню, правильное название темы тоже не помню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу