★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а что пить будем сегодня? Пойду подготавливаться,позже зайду)

А что разве бобров можно есть? Слышал что мясо вонючее
У козлов тоже, да и у баранов, и что же, не есть их теперь что ли)))))))) А вообще, всех грызунов есть можно, даже белочек) А сусликов - в полевых условиях не можно, а нужно)))))

Продажи новых феррари в РФ увеличились в 2,5 раза(оно и понятно - кризис)...кто нибудь из присутствующих может есть в числе покупателей?)))

Так а что пить будем сегодня? Пойду подготавливаться,позже зайду)

Мы с Вождем пас))у нас в племени по пятницам табу)))только за столом посидим, посмотрим))

У козлов тоже, да и у баранов, и что же, не есть их теперь что ли)))))))) А вообще, всех грызунов есть можно, даже белочек) А сусликов - в полевых условиях не можно, а нужно)))))

У Вас у вояк все идет в корм ))

Вот неповерите, я бы и в киллеры пошла :) :hunter:
Ещё раз до конца этой недели напишешь мне во множественном числе (это будет уже третий раз!) - я с тобой на "Вы" перейду до самого Дня рождения!)))))))

))Не бывает женской дружбы)))кстати где она?

Кнопа, где ты столько бобров находишь?они у вас продаются в магазинах ?как курица?
Она в екб, богатых папиков охмуряет....:lol:))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мы с Вождем пас))у нас в племени по пятницам табу)))только за столом посидим, посмотрим))
Коллеги я Вас незнаю.Да давненько я незабегал,столько изменений))

А я знала чтоли что он бобер...:dontknow:
Не расстраивайся Кнопа..Я в детстве даже БАРСУЧИЙ жир пила..))
Ужаснее на вкус я больше ничего не знаю)
Но отлично помогает от воспаления легких в полевых условиях)
С медом и молоком)

Суслик-Есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу