★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тех которых здесь выкладывали;'(
Ды не бедного а копченого:pardon: не поверишь, но я даже когда курицу ем чуть ли не плачу....:sorry:
Как я такая чувствительная в мошенницы пошла?!:dontknow: )))

Вложения

• 20160717_122918.jpg
    20160717_122918.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 9
Ещё раз до конца этой недели напишешь мне во множественном числе (это будет уже третий раз!) - я с тобой на "Вы" перейду до самого Дня рождения!)))))))
Поняла)

Фу, какая гадость)
Да шучу я) просто там подвернулся ей какой то:)

А вот и главный злодей пришёл)))))) Бедные пушистики!:lol::lol::lol:

Не расстраивайся Кнопа..Я в детстве даже БАРСУЧИЙ жир пила..))
Ужаснее на вкус я больше ничего не знаю)
Но отлично помогает от воспаления легких в полевых условиях)
С медом и молоком)
Да, я слышала об этом, что помогает хорошо... но мне слава Бо.... ой! Я же атеист) в общем рада что не довелось попробовать :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Да ты зачем так показываешь кроликов и пугаешь девушку)) Уж в готовом виде давай, кролик на вертеле там и тд)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой я лучше пойду :) к тому же мой милый там меня уже заждался :popcorn:
Спасибо друзья за прекрасный вечер, обажаю вас) заранее сладких снов тем кто вообще будет спать :girl in love:))))

У меня в списке есть несколько моделей, но они далеко не новые, если всё будет складыааться удачно, хочу начать с 348 модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу