Hoggvandill, да за что ты меня так не любишь?)
Hoggvandill, да за что ты меня так не любишь?)
Я узнаю эту бессвязную речь)Жены как это за сиськи она мне говорила я посмотрю позже кто это епахнул и шапку опять ХАВА чтоли насыпала?
То есть, слово "епахнул" тебя вообще не смутило?))))))
Я узнаю эту бессвязную речь)
Я эту фразу ни сразу на человеческую речь перевел))) Думаю она звучит так
"Мне тут жена сказала, что ее грудь просили показать.Посмотрю позже , кто такое сказанул. А статус Хава опять повесила" ))))
На полставки переводчиком ещё впахивать будешь?)
Я эту фразу ни сразу на человеческую речь перевел))) Думаю она звучит так
"Мне тут жена сказала, что ее грудь просили показать.Посмотрю позже , кто такое сказанул. А статус Хава опять повесила" ))))
Жена дурачка, подтвердите сказанное?)))
Он(она)ответит
Шапку мне повесила,ктоона епахнул сиськи умоих жен когда рыбалка__вдругпроснется..газрыбамеч___о божекогдакупаться нельзя можно забултыхнуться.___машина номеракакэтовсеупомнить___еще осталось фенолбурбитулятор__надо дунуть пыхнутьвмазать незнаючто на меня нашло..ооо__они же будут опять мне вешать шапки
Фигасе, ты тоже этот язык знаешь?)))Жена дурачка, подтвердите сказанное?)))
Он(она)ответит
Шапку мне повесила,ктоона епахнул сиськи умоих жен когда рыбалка__вдругпроснется..газрыбамеч___о божекогдакупаться нельзя можно забултыхнуться.___машина номеракакэтовсеупомнить___еще осталось фенолбурбитулятор__надо дунуть пыхнутьвмазать незнаючто на меня нашло..ооо__они же будут опять мне вешать шапки
Жена дурачка, подтвердите сказанное?)))
Он(она)ответит
Фигасе, ты тоже этот язык знаешь?)))
учусся быстро я когда мне надо не улететь_._.на рыбалку срочно уехать_._ и сиськи им пыхнуть _._,чтобы дергали не ко мне-_,_ за что мне внимание_._особое тут
Ты теперь ещё и вакантную должность толмача в племени занял!)) Преторианец-толмач ты теперь))))
Ты теперь ещё и вакантную должность толмача в племени занял!)) Преторианец-толмач ты теперь))))
Сдявыч,можно я буду долмач)))я долму очень люблю))
Можно, но только в свободное от исполнения обязанностей время)))Сдявыч,можно я буду долмач)))я долму очень люблю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!