★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У неё запасы самогона и настоек, так что я всё равно ничего не замечу))))

Представь в кого ты превратишься)))было у меня такое)))

Ну началоось))) Я не Нюра, я вот мороженое решила из самогона делать!!!! И в промышленных масштабах продавать.

Ой извините Баба Катя)))мороженое с градусами?????)))это круто..но я пас

Так что насчёт замуж?))))))) Мне с каждым вашим новым сообщением всё сильнее хочется)))))))))

Бабу бы тебе Вождь!!!а то все один да один то-же поди не сахар..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я в молодости кроликов забивал по 15-20 голов за раз. Бах по черепу, следующий...Мясо приятное. Мама готовила в духовой печи.
Здорово, всем привет ещё раз.
Бил палкой, кролик усыхал и шла из носа как правило кровь. Пробовал даже кулаком убивать. Потом делал надрезы на лапках и сразу на шее резал вену, а на распялке подвешивал до того, как кровь сама не стечёт. Минут пять-десять повисит - можно разделывать. Лапки и уши срезал, а остальное проще простого, как чулок сходит.
Зачем мне приспичило читать... пойду валерьянки хлебну...

Вот думаю куда мужа деть нынешнего))) В огород тоже отправить с самогоном))
Ничего страшного, я тоже женат. Но разве может такая малость стать преградой для огромной любви моей к самогону тьфу, то есть к вам?))))

Сдяв. танцуй

image.jpeg

Солнышко наше почему не спишь?)
Пока дочку укладывала нечайно уснула, потом проснулась думаю дай зайду посмотрю....о, прикольно, Слай заходил.... ну нихрена себе блин!!!! Как спать то теперь??:dontknow:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
_g0J9Euesv8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу