★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утра уже утра.. доброго.. и и всем светлой головы посли 1,5 т. км. перегона

))Нет ,ну я могу сейчас поставить что у меня в наушниках играет.)
Но одно из двух ...или на вас депрессия нападет или меня Собака завтра забанит))
Ставьте, не стесняйтесь))) Я же не стесняюсь)))) А Собаку я беру на себя - пока машину мне не отпишет, Вас не тронет)))))))))))))

Родной чатик.. ну как пойти спать.. и пить нечего..хотя есть chinggis хитрая ХЗ
кем сделанная водка .. надо вспоминать откуда припёр

Родной чатик.. ну как пойти спать.. и пить нечего..хотя есть chinggis хитрая ХЗ
кем сделанная водка .. надо вспоминать откуда припёр
Наливайте! Чокнемся хоть с вами)))

Чок! а.. по вкусу монголия! :)

Вот ни с кем я ак не нажираюсь искренне и безобвенно как в этом мило галдёжеом чатике

ВОТ ВАМ МОЯ МСТЯ СЛУШАЙТЕ :)

Вот ни с кем я ак не нажираюсь искренне и безобвенно как в этом мило галдёжеом чатике
Такая же фигня! 7 дней бухал вчера только остановился вернее позавчера я в ужасе!)))

Счас помираю за то(((

А у меня нет пока мотивации тормозить, тока приехал :) Но тормозить уже надо!

ВОТ ВАМ МОЯ МСТЯ СЛУШАЙТЕ :)

Бл*, как это классно! Сколько мы в Дагестане водки под эту песню выпили! Тогда я был сильно моложе и всё было так весело... Никто не подскажет проверенного селлера путешествий назад в прошлое?)

А я вот нашол монгольскую водку

Ставьте, не стесняйтесь))) Я же не стесняюсь)))) А Собаку я беру на себя - пока машину мне не отпишет, Вас не тронет)))))))))))))
Это было бы слишком жестоко))даже для меня))
Поэтому милые песенки с утра)

Бл*, как это классно! Сколько мы в Дагестане водки под эту песню выпили! Тогда я был сильно моложе и всё было так весело... Никто не подскажет проверенного селлера путешествий назад в прошлое?)
Нужно общаться с молодежью.. правда как у мну дети начали расти я опасаюсь.. ибо плохой пример :)

А у меня нет пока мотивации тормозить, тока приехал :) Но тормозить уже надо!
Ну так до! Сам бы Счас жахнул только лень в магазин идти((( да и дела надо делать, а так нехочется!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу