Собака, зачем Вы так? У Андрюхи минусов нет!!
Собака, зачем Вы так? У Андрюхи минусов нет!!![]()
и зонтики прихватите---панамопонижающиеПанамку не забудь![]()
Черепашка врать на будет)))))
всё как-то относительно спокойно, прям аж не хватает какого-то ажиотажа в жизни)ну как делишки у Вас друзья?
Андрюх, дела отлично, настроение прекрасное, жара спала, прям бальзам на душу))).ну как делишки у Вас друзья?
Привет! Да жара спала немного---выходные грустил--скоро рвать Край будуАндрюх, дела отлично, настроение прекрасное, жара спала, прям бальзам на душу))).
Как у тебя, чем занимался на выходные?
Здорова были)))))Привет! Да жара спала немного---выходные грустил--скоро рвать Край буду
Эх погода отличная, поеду поплаваю,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна зависть )))))))
Андрюх, ты главное на куски не рви, он нам еще целый нужен)).Привет! Да жара спала немного---выходные грустил--скоро рвать Край буду
Эх погода отличная, поеду поплаваю,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна зависть )))))))
Валерун, Вы попу в +13 не заморозите?)). Или на отдыхе где то?))Вы так-же в 100км от Сдява дислоцируетесь??там -то нормальная погода)))
Тоже поплаваю сегодня.....только вечером
Не переживай!Он мне тоже нужен целый!Спасибо за сочуствиеАндрюх, ты главное на куски не рви, он нам еще целый нужен)).
Не грусти, всё нормально будет![]()
Это не сочувствие, не тот случай))). Это подбадриваниеНе переживай!Он мне тоже нужен целый!Спасибо за сочуствие
Выключили, теперь норм?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!