Эт ты в точку!)))Я не красивый и меня никто не любит! Да возрадуется моё самолюбие![]()
Я бизнес придумал: смена аватара чаще раза в месяц 300р на развитие форума и успокоительные таблетки остальным ))))))))))))))ХВАТИТ АВЫ МЕНЯТЬ!!!!))
Давай не выдумывай)))))Юник,неправда
Тоже захотелось?!)))))ХВАТИТ АВЫ МЕНЯТЬ!!!!))
Ты фотку видел? Пойдём покажу))))))))Эт ты в точку!)))
Один Лаппа будет нормально вливатьЯ бизнес придумал: смена аватара чаще раза в месяц 300р на развитие форума и успокоительные таблетки остальным ))))))))))))))
Я его кстати предупреждал, он тоже под наблюдением ))))))Один Лаппа будет нормально вливать
И не говорите! Достали уже, не успеваешь к одной привыкнуть - они новую ставят)))))))ХВАТИТ АВЫ МЕНЯТЬ!!!!))
Надеюсь под наблюдением компетентных специалистов? Диагноз поставить это одно, а вот наблюдать, а в дальнейшем возможно лечить, это совсем другоеЯ его кстати предупреждал, он тоже под наблюдением ))))))
И Вы туда же ?И не говорите! Достали уже, не успеваешь к одной привыкнуть - они новую ставят)))))))
Конечно. У нас Валерун дипломированный специалист))Надеюсь под наблюдением компетентных специалистов?
Нет, как Вы могли подумать такое?) Я не из этих))))))))И Вы туда же ?
Спокойной ночи)Поступлю единственным верным способом и правильным на мой взгляд, я удаляюсь из галдёжника до восстановления стабильности и незыблемости аватарок.
Всем кулюлю-мулюлю.
А где картинка/gifка ?)))я удаляюсь из галдёжника до восстановления стабильности и незыблемости аватарок.
Зато я красивый)))) А ты - нет)))))))))Блин, Собак разочарован! Сдяв, это ты его довёл)))))))
К твоему аккаунту точно нет доступа у Каржа?)))Зато я красивый)))) А ты - нет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!