Я медовуху пробовал делать,по итогу что-то непонятное(((но градуса 3-4 было!)Брашку ставил.
Бошка болит,после яблочного пойла.
Лучше сливы.
Я медовуху пробовал делать,по итогу что-то непонятное(((но градуса 3-4 было!)Брашку ставил.
Лучше сливы.
Не разу медовуху не ставил.Я медовуху пробовал делать,по итогу что-то непонятное(((но градуса 3-4 было!)
А у нас есть рецепты на форуме )))))))Не разу медовуху не ставил.
Вообще если по уму все делать,то вообще балдежно получается,одна мадам угощала у нее папа пасечник,он и делал,красота а не напиток-мягкий и накатывает как надо!Не разу медовуху не ставил.
Даже не знаю как.
Ну раньше для меня было только полу сладкое,а теперь стал всеядным и сухое идет)nik8095, вкус у каждого конечно свой, но яблочное вино не очень, оно может быстро в уксус перейти, к нему особое внимание надо.
Собака,мерси)прям читаете мысли)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Настойки и прочие напитки
Мы бражку лет в 14 в деревне ставили, пару раз. Настояться не успевалаБрашку ставил.
Лучше сливы.
Раньше и самогон у т.Кати стоил 3.5 копеек.Настояться не успевала, брали количеством
![]()
Мотоциклы маден и СССР, своими руками собранные, пересобранные )))Раньше и самогон у т.Кати стоил 3.5 копеек.
Помню покупали,а стаканчиков пластиковых еще не было.
Откручивали поворотник от мотоцикла,и вуаля....Стопарик в руке))))
Смолоду пьёте за рулём ? )))))))Откручивали поворотник от мотоцикла,и вуаля....Стопарик в руке))))
Ну можно сказать и так.Смолоду пьёте за рулём ? )))))))
Кстати, сколько пили, но за руль выпившими не садились, хотя и прав еще не было, какие права в 14-ть...))Смолоду пьёте за рулём ? )))))))
А я гоняю,по своей деревне.И сейчас нет такой привычки под шафэ садиться за руль.
Это звучит как "высшая каста" )))))))))))Собак я деревенский парень.
Богдаш, не хорошо, даже в деревнеА я гоняю,по своей деревне.
Но в городе...ни...ни...Дорого)))
Как минимумЭто звучит как "высшая каста" )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!